Ржаной хлеб с изюмом

Dellamisa




omilo писал(а):
Люба, наверное муки многовато (или воды мало). Мука же разная

Да, я знаю, что мука разная... Я "Макфу" всегда использую, а ржаная даже не помню какая... unknown
omilo писал(а):
У меня тоже разной плотности получается.

Вот у меня по одному и тому же рецепту тоже такое бывает.
omilo писал(а):
Но хлеб должен быть не плотный.

Не, он не плотный - хороший получился! good2
omilo писал(а):
Так что приспосабливайся под свою муку.

Я как-то пекла памперникель по рецепту Кати, забыла написать пропорции пшеничной муки. Ржаной нужно было 200 гр. Ну и пшеничной тоже 200 решила взять. А потом посмотрела - нужно было 300 пшеничной! Но хлебу это нисколько не повредило, он наоборот получился шикарным, мягким и воздушным! girl_in_love Так что подозреваю, мне моей пшеничной нужно меньше Wink
omilo писал(а):
А хлеб у тебя красивый получился

Спасибо, дорогая! Romashki Romashki Romashki

 
05 Апр 2013 7:59

Страница 2 из 4