| omilo писал(а): |
| Люба, наверное муки многовато (или воды мало). Мука же разная |
Да, я знаю, что мука разная... Я "Макфу" всегда использую, а ржаная даже не помню какая...
| omilo писал(а): |
| У меня тоже разной плотности получается. |
Вот у меня по одному и тому же рецепту тоже такое бывает.
| omilo писал(а): |
| Но хлеб должен быть не плотный. |
Не, он не плотный - хороший получился!
| omilo писал(а): |
| Так что приспосабливайся под свою муку. |
Я как-то пекла памперникель по рецепту Кати, забыла написать пропорции пшеничной муки. Ржаной нужно было 200 гр. Ну и пшеничной тоже 200 решила взять. А потом посмотрела - нужно было 300 пшеничной! Но хлебу это нисколько не повредило, он наоборот получился шикарным, мягким и воздушным!

Так что подозреваю, мне моей пшеничной нужно меньше
| omilo писал(а): |
| А хлеб у тебя красивый получился |
Спасибо, дорогая!
