Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
Nelli$ спасибо
| nadi_rau писал(а): |
| Скажи, а как ты рыбину эту в карамель вставила? |
спасибо Надюш

Пискаря Иваныча оч просто туда поставила, его слепила и потом пополам разрезала, ну ты поняла...
| Valentin2011 писал(а): |
| Рецепт Ганаша |
спасибо тебе большое, мне такой вариант больше подходит, так как сливики в маленьких пакетах не продают у меня а литр открывать не экономно, так как они потом 3 дня срок имеют. и спасибо за оценку
Mulecka Надюш спасибо, да на счет озера ты права, я просто тортик с картинок-фото собирала, заказчица оч. просила, ну и я боялась от себя что то добавить, там просто такой вариант что ни шагу влево ни в право, я и так еще 3 не слепила и переживала, НО она была в шоке, приятном конечно, от тортика, и теперь вот сижу и не пойму зачем так мне голову морочит что именно так и сяк а потом с таким удивлением как будто она не ожидала что я смогу!! короче на том ДН и я была и было еще 2 чужих ДН и все приходили и взрослые и дети смотреть на тортик а когда резали то все прям подбегали и крали кусочки

умора я еще такого не видела , но приятно конечно очень было, и заказчица от гордости была на 7 небе
А карамель обит, мятный, о нем как то Людочка писала вот я и подхватила, но найти было трудно.
Randiспасибо
agna спасибо, да цвет уже говорили темноват, переборщила, не учла что буду 2 раза покрывать вот и потемнел

а листики ты знаешь я в час ночи уже на таком автопилоте делал там никаких мозгов абсолютно, как вышло так и есть, оч. трудно когда так много всего выдержать технику правильного исполнения
Н@т@лёнок спасибо
RMP13 спасибо
Dionisiya спасибо
caretera Людочка спасибо, озеро кстати благодаря тебе из орбита,мне твои опыт оч. пригодился
Antinori спасибо

, а толщина ДА!!!! конечно же, это и есть та проблема о которой мы тут торочим постоянно , ведь тонкая мастика пузырится и все неровности выдает, а вот если 3-4-мм как у меня все скрывает и служит даже как панцирь на торте он долго стоит в тепле и не тает, у меня в дочки на ДН в ресторане стоял тортик5 часов на столе и ничего ему не было, а внутри был крем сливки+йогурт с желатином конечно и фрукты!
FARAWAY спасибо
Ой девочки вы меня так захвалили, так приятно конечно, от тортика в приятно шоке все были ну и я тоже оч. довольна, УЖЕ, с начала переживала за реакцию, но уже успокоилась

вы мне так сказать планку самооценки подняли, спасибо еще раз всем всем
