Mulecka

Надежда
52 года
г.Орел
| Shony писал(а): |
| Я так старалась с этим тортом! Прочитала тут, что ровнять надо так, чтобы верх и низ были одинаковыми. Все сделала как надо-даже уровень купила, ножом проверял--везде одинаково ровно к шоколаду прилегал, дырок не было в шоколаде-думаю, ура-выровняла супер! Покрыла мастикой, приглаживала, вроде воздуха под мастикой не было и тут... полный шок... После того как поставила замок (а он достаточно тяжёлый-около 1кг) мастика стала пузырится! |
Про пузырьки Света тебе написа, я согласна.
По самому замку- не аккуратные стыки у стен, я знаю их тяжело сделать, но даже у Мастериц угловая стыковка , практически , всегда прикрыта кусочками.
Крыши у башен- почему из кирпичей?

(Зайди ко мне в альбом, может что прояснится).
С практикой все придет, тем более стараешся выровнять до идеальности, а это 70-80% красивого вида торта!