Bastilda

Яна
Латунька писал(а): |
К сожалению с моими проблемами в расчетах необходимого количетва ингридиентов суп получился не наваристый, а жидковатый.. И не такой ароматный((( Положи я еще 2 картошечки, на 4 кусочка копченой колбаски побольше, и возьми я плавленый сыр не "Дружба"... |
Настя, спасибо большое за отчет о проделанной работе!

Скажу прямо: здесь замены не идут на пользу вкусу

Копченая колбаска не даст аромата, а вот бекон или грудинка - да

Сырок тоже лучше брать качественный и проверенный... Супчик, конечно, должен быть густой

Возможно, вы правы, и картошечки тоже маловато было

Не бойтесь - здесь должно быть многовкусие, никаких поблажек в сторону экономии!
Латунька писал(а): |
Обязательно приготовлю еще раз! И попробую исправить свои огрехи(( Только парень посоветовал добавить белых сушеных грибов-я его поддерживаю.Спасибо за рецепт! |
Настюш, я думаю, что с грибами будет совершенно другой суп

Грибной крем-суп

Если сделать все по рецепту, то грибов не нужно - гарантирую!
Настенька, спасибо еще раз за отчет, и я буду только рада, если вы еще раз попробуете этот замечательный супчик!
Oksanchik! писал(а): |
ЯНОЧКА, как здорово, что вы поделились таким шикарным рецептом.
Однозначно - буду угощать своих гостей! Спасибо. |
Оксана,

Мне приятно - суп, действительно, заслуживает внимания!

Желаю вам и вашим гостям вкусной трапезы!

Спасибо большое вам за комплимент!
sweet fantasy писал(а): |
Очень симпатичный суп! Уверена - вкуснятина! Меня очень заинтриговало название. Только вот все глаза просмотрела, но так и не поняла, почему "КАПУЧИНО"? Из-за цвета? |
Наташа, благодарю вас за внимание!

Название такого рода супы получили не из-за цвета

Как известно, капуцинские монахи придумали добавлять в кофе сливочную пену. Отсюда появился известный теперь всем напиток - капучино

Такие супы готовится примерно по той же технологии — сливочная пена, воздушность, но вместо кофе — горячий суп. Надеюсь, немного прояснила
