Сырный суп-капучино с креветками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 13:08
|
Bastilda
|
|||||||
Настя, спасибо большое за отчет о проделанной работе! Скажу прямо: здесь замены не идут на пользу вкусу Копченая колбаска не даст аромата, а вот бекон или грудинка - да Сырок тоже лучше брать качественный и проверенный... Супчик, конечно, должен быть густой Возможно, вы правы, и картошечки тоже маловато было Не бойтесь - здесь должно быть многовкусие, никаких поблажек в сторону экономии!
Настюш, я думаю, что с грибами будет совершенно другой суп Грибной крем-суп Если сделать все по рецепту, то грибов не нужно - гарантирую! Настенька, спасибо еще раз за отчет, и я буду только рада, если вы еще раз попробуете этот замечательный супчик!
Оксана, Мне приятно - суп, действительно, заслуживает внимания! Желаю вам и вашим гостям вкусной трапезы! Спасибо большое вам за комплимент!
Наташа, благодарю вас за внимание! Название такого рода супы получили не из-за цвета Как известно, капуцинские монахи придумали добавлять в кофе сливочную пену. Отсюда появился известный теперь всем напиток - капучино Такие супы готовится примерно по той же технологии — сливочная пена, воздушность, но вместо кофе — горячий суп. Надеюсь, немного прояснила |
||||||||
05 Апр 2013 22:55
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|||||||
спасибо, очень интересно рассказали! |
||||||||
07 Апр 2013 21:03
|
Bastilda
|
|||||||
Наташа, не за что - приятно, что вы заглянули! |
||||||||
26 Июл 2013 23:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Bastilda
ЭТО суп-сказка! спасибо!!!! |
||||||||
02 Янв 2014 22:28
|
Bastilda
|
|||||||
Лора, спасибо вам за такой шикарный комплимент! |
||||||||
25 Ноя 2015 23:19
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|||||||
Суп -шедевр, суп-"бомба"! Спасибо!!!!
|
||||||||
27 Ноя 2015 15:35
|
Bastilda
|
|||||||
Ксения, мне очень приятно, что вы разделили со мной симпатию к этому супу! спасибо и вам большое! |
||||||||
01 Дек 2015 21:25
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||||
Готовила супчик уже не один раз! Очень вкусный, единственный минус - вариант не из дешёвых, но это вкуснота ещё та!!!
|
||||||||
04 Дек 2015 14:51
|
Bastilda
|
|||||||
Вика, спасибо за любовь к супу)) да, согласна, получается не самый бюджетный вариант, но у нас сейчас и обычный борщ получается весьма дорогим)) |