Сообщение |
Автор |
19 Фев 2011 18:24
|
Bastilda
Яна
|
Фууух
|
17 Мар 2011 16:59
|
Wacker
|
Яна, подскажите пжл, а мясо куриное куда девать, а то в тексте не нашла. Его просто потом нарезаем и порционно добавляем в тарелку или же утилизируем куда-нить еще?
Заранее спасибо.
|
17 Мар 2011 19:42
|
Bastilda
Яна
|
Zoe, да, мясо (кстати, можно брать мясо любое) мелко нарезаем и потом вместе со всем остальным содержимым взбиваем Получается сытно, наваристо - и мяса немного, и грудинки для аромата, и креветки
|
18 Мар 2011 17:21
|
ЖЕНА Иришка
ЖЕНА Иришка
39 лет
|
Очень вкусный суп! Все приготовила по рецепту! и мне и мужу понравился. Только блендера у меня, пока, к сожалению нет Но и без него получилось обалденно! Спасибо.
|
20 Мар 2011 0:21
|
Bastilda
Яна
|
Иришечка, ура-ура-ура!!! Я так рада, что вашей семье супчик тоже понравился!
ЖЕНА Иришка писал(а): | Только блендера у меня, пока, к сожалению нет |
Блендер - вещь наживная на кухне Надеюсь, он у вас в скором времени появится и станет вам верным помощником
ЖЕНА Иришка писал(а): | Но и без него получилось обалденно! |
Я даже не сомневаюсь, глядя на аппетитное фото!!!
|
13 Май 2011 14:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Яночка, и как это я такой шедевральный супец пропустила? 100% в моем вкусе , надо бы креветочек прикупить!
СПАСИБО за вкусное повествование и аппетитные фоточки! С удовольствием приготовлю!
|
13 Май 2011 16:36
|
Bastilda
Яна
|
Ириshа писал(а): | Яночка, и как это я такой шедевральный супец пропустила? |
Ирочка, знаешь, КАК мне приятно, что ты "вышла" на мой супчик Вообще сложно все-все отследить, у меня в закладках рецептов столько, что, наверное, и на внуков хватит
Ириshа писал(а): | 100% в моем вкусе |
Здорово - мы бы с тобой вместе супик поели бы с удовольствием!!!
Ириshа писал(а): | СПАСИБО за вкусное повествование и аппетитные фоточки! girl_in_love С удовольствием приготовлю! |
И тебе, Ириш, спасибо за теплый отзыв и внимание!!!
|
15 Май 2011 23:16
|
Vitasss
Vitasss
42 года Павлодар
|
Люблю сырный суп с креветками, но с таким соусом не пробовал делать и не взбивал в блендере!
Сегодня решил приготовить, купил копчёную грудку и всё необходимое.....
Сейчас ем........
Суп НЕРЕАЛЬНО вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, теперь буду делать только с таким соусом
Рецепт утащу в закладки
|
16 Май 2011 12:31
|
Bastilda
Яна
|
|
17 Май 2011 19:47
|
Vitasss
Vitasss
42 года Павлодар
|
А вот и он-----СУПИК!
Не мог разобраться как фото вставлять, я на форуме новичёк!
Советую всем попробовать этот суп, это НЕЧТО!
|
17 Май 2011 21:03
|
Bastilda
Яна
|
Vitasss, я рада, что у вас получилось с фото и что вы принесли мне дивный фотоотчетик Красота, что сказать
Vitasss писал(а): | Советую всем попробовать этот суп, это НЕЧТО! |
СПАСИБО огромнейшее вам за визит Эх, я бы сейчас тоже тарелочку съела
|
30 Июл 2011 19:19
|
-karine-
Karina
36 лет Finland
|
Ммм обязательно приготовлю как похолодает, жаль у меня блендера нет, но думаю, что супчик будет обалденный даже не пюрированный
Спасибо большое Яна
|
08 Авг 2011 12:38
|
Bastilda
Яна
|
-karine- писал(а): | Ммм обязательно приготовлю как похолодает, жаль у меня блендера нет, но думаю, что супчик будет обалденный даже не пюрированный |
Кариночка, вы абсолютно правы - суп, действительно, на "холода" Очень согревающий, аппетитный Однозначно вам рекомендую! Вы можете посмотреть в предыдущих постах - девочки делали этот суп без блендера и остались довольны Хотя я люблю именно перетертый Можно венчиком размять попробовать
-karine- писал(а): | Спасибо большое Яна |
Кариночка, и вам большое спасибо!
|
03 Дек 2011 23:38
|
irma-71
Елена
53 года Москва
|
Спасибо за супик)))! Вкусненько, оценили все. И кто бы мог подумать, что курочка, бекон и креветки вместе дают такой вкус.
|
04 Дек 2011 22:43
|
Bastilda
Яна
|
|
20 Дек 2011 20:34
|
Bastilda
Яна
|
|
21 Дек 2011 0:46
|
escada
Елена
|
|
21 Дек 2011 13:39
|
Bastilda
Яна
|
|
22 Июн 2012 17:44
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Яна, большое-пребольшое спасибо от меня и моей семьи за этот великолепный рецепт!!!!!!!!!!!
Изысканный вкус
Чарующий запах, аромат новый, незнакомый, нежный и вкусный витал в просторах моей кухни...
Готовить одно удовольствие, обожаю нестандартность
Значит так, я стараюсь всё делать точно по рецепту, использовала только сливки 11% и в роли копчёности использовала салями из индюка. Это рестаранное блюдо!!! Мой муж придерживается знакомых вкусов, а я обожаю пробовать новое... И это блюдо приятно порадовало его, полный восторг и благодарность! Младшенькая, ей 2 года, сказала : "мама, я не знаю что это, но это очень вкусно "
Пишу, и слушаю Cesaria Evora, наслаждаюсь ... Яна, вы чюдо и ваша кухня и ваша музыка Ещё раз огромное спасибо!!!
|
25 Июн 2012 12:40
|
Bastilda
Яна
|
R_una2010 писал(а): | Яна, большое-пребольшое спасибо от меня и моей семьи за этот великолепный рецепт!!!!!!!!!!! |
Светлана, какую вы мне радость подарили своим постом! Не выразить словами! Я очень тронута - И вам, и вашей семье спасибо от меня за такие слова!
R_una2010 писал(а): | Изысканный вкус
Чарующий запах, аромат новый, незнакомый, нежный и вкусный витал в просторах моей кухни...
Готовить одно удовольствие, обожаю нестандартность |
Ой, как мне это и приятно, и понятно - я сама обожаю готовить этот суп И легко, и быстро, и результат меня всегда радует.
R_una2010 писал(а): | Значит так, я стараюсь всё делать точно по рецепту, использовала только сливки 11% и в роли копчёности использовала салями из индюка. |
Света, здесь можно, конечно же, допускать вольности - так что, можно сказать, вы совсем не отошли от рецепта Главное - атмосфера супчика остается!
R_una2010 писал(а): | Мой муж придерживается знакомых вкусов, а я обожаю пробовать новое... И это блюдо приятно порадовало его, полный восторг и благодарность! |
Вот - это уж точно: если в семье есть кто-то, придерживающийся консервативных взглядов, всегда стараешься осторожничать с блюдами, но тут, Светланочка, вы меня вдвойне порадовали - мало того, что человек не разочаровался, в новом вкусе, так это еще супруг!
R_una2010 писал(а): | Младшенькая, ей 2 года, сказала : "мама, я не знаю что это, но это очень вкусно |
Моя дочка тоже начала кушать этот суп с 2 лет! И очень его любит до сих пор! Особенно с сухариками...
R_una2010 писал(а): | Пишу, и слушаю Cesaria Evora, наслаждаюсь ... Яна, вы чюдо и ваша кухня и ваша музыка Ещё раз огромное спасибо!!! |
Светлана, и вам от меня самая искренняя благодарность за отчет! Повторюсь, что несказанно рада тому, что смогла вас немного удивить таким вот блюдом! Удачи вам и всего доброго!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html] [/URL]
|
12 Авг 2012 10:39
|
Orloff
Владимир
36 лет Астрахань
|
Просто прекрасный суп. Сегодня попробовал приготовить, семья довольна.
Что-то я вообще с этим сайтом становлюсь матерым поваром ) Спасибо за рецепт!
|
13 Авг 2012 0:36
|
Bastilda
Яна
|
марулетта писал(а): | спасибо за такую вкусняшку |
Марина, и вам спасибо за то, что нашли время написать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL]
Orloff писал(а): | Просто прекрасный суп. Сегодня попробовал приготовить, семья довольна.
Что-то я вообще с этим сайтом становлюсь матерым поваром ) Спасибо за рецепт! |
Владимир, рада, что вам суп понравился - я сама от него всегда в восторге А то, что вы накормили семью - вообще респект! Пусть вам и дальше удаются только очень вкусные блюда и пусть семья всегда будет сыта и довольна! С таким чудесным сайтом, действительно, не стать матерым поваром просто нельзя! Удачи вам и спасибо за "спасибо" - мне очень приятно!
|
21 Мар 2013 23:23
|
Латунька
Анастасия
34 года Самара
|
Сегодня сделала с молодым человеком супчик.. К сожалению с моими проблемами в расчетах необходимого количетва ингридиентов суп получился не наваристый, а жидковатый.. И не такой ароматный((( Положи я еще 2 картошечки, на 4 кусочка копченой колбаски побольше, и возьми я плавленый сыр не "Дружба"... Получилось бы такая вкуснотища!!! Обязательно приготовлю еще раз! И попробую исправить свои огрехи(( Только парень посоветовал добавить белых сушеных грибов-я его поддерживаю.Спасибо за рецепт!
|
31 Мар 2013 18:37
|
Oksanchik!
Оксана
59 лет Москва
|
ЯНОЧКА, как здорово, что вы поделились таким шикарным рецептом.
Однозначно - буду угощать своих гостей! Спасибо.
|
05 Апр 2013 0:20
|
sweet fantasy
Наталья
44 года Украина
|
|