rizhaya bestiya
Елена
49 лет
этот рецепт мне передал брат, который сам придумывает много рецептов. все овощи берем по 9 штук (откуда и название). когда денег немного, то я беру всего по 6 штук и называю рецепт "Соте-6"
Ингредиенты:
лук
баклажаны
перец
помидоры
чеснок
100гр уксуса 3%
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Рецепт приготовления:
секрет состоит в том, чтобы баклажан нарезать полукольцами и обжарить каждое колечко с двух сторон, тогда получится красиво и вкусно. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры как вам нравится, чеснок мелко и укладываем все в кастрюлю. Засыпаем соль, сахар и доводим до кипения, затем держим на огне еще 15 минут на медленом огне и раскладываем по банкам. А зимой эти баночки вас порадуют! Приятного аппетита!