Соте-9
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2009 18:48
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
этот рецепт мне передал брат, который сам придумывает много рецептов. все овощи берем по 9 штук (откуда и название). когда денег немного, то я беру всего по 6 штук и называю рецепт "Соте-6"
Ингредиенты: лук баклажаны перец помидоры чеснок 100гр уксуса 3% 2 ст.л. соли 2 ст.л. сахара Рецепт приготовления: секрет состоит в том, чтобы баклажан нарезать полукольцами и обжарить каждое колечко с двух сторон, тогда получится красиво и вкусно. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры как вам нравится, чеснок мелко и укладываем все в кастрюлю. Засыпаем соль, сахар и доводим до кипения, затем держим на огне еще 15 минут на медленом огне и раскладываем по банкам. А зимой эти баночки вас порадуют! Приятного аппетита! |
||
13 Янв 2009 0:30
|
Настюля
53 года Нижневартовск |
|
Рыженькая бестия!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за все твои рецепты! Очень вкусно, быстро и просто. СПАСИБО! Жду новых рецептов.
|
||
13 Янв 2009 14:54
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
ой, так быстро отзывы появились, я и не ожидала! а что, уже и приготовить успела? |
||
11 Сен 2009 0:48
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
Ну, вот! опять пора заготовок. Сложно было все это делать, но знаю, что семья будет рада зимой. Очень вкусненько!
|
||
03 Авг 2014 18:50
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|
Мне в рецепте Вашего брата нравится то, что не варим овощи по 40-60 минут до совершенно "кашного" состояния; никогда не понимала - какой в этом смысл?..
|