Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Если я правильно поняла, то это, когда жарят потроха, когда режут свинью. Если это так, то Начинать надо с сердца. Оно готовится дольше всех.
Короче:
- почки разрезать, удалить мочеточники, промыть в проточной холодной воде часа 2. Потушить.
- Сердце порезать на кусочки, потушить. Лучше в скороварке, т.к. готовится оно ооочень долго.
- Печенку очистить от пленок и проток, нарезать на кусочки.
- Одновременно положить на сковороду кусочки мяса, почки, сердце, печень, лук, морковку и все жарить до готовности.
Моя бабушка когда-то держала поросят и, когда их резали, всегда делали так.
Еще жарили кровь. Вытапливали сало (сами шкварки можно съесть отдельно) и в горячее сало льется кровь неприрывно помешивая. Солить по вкусу. Получается такая вкуснятина!
