Нужен совет/рецепт свежины из свиньи??
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2009 20:14
|
ludik
44 года Германия |
|||
Мне нужен совет ,как приготовить из печени,лёгких и сердца(свининых) вкусную и мягкую свежину??!!!
Муж Очень любит но я незнаю как.,сделать сочно и вкусно... |
||||
12 Янв 2009 20:24
|
Lenochka
Москва |
|||
ludik
свежина? что это такое? |
||||
12 Янв 2009 20:28
|
ludik
44 года Германия |
|||
незнаю..
![]() это вроде когда тушат или заряю печень и сердце и всякое другое от свиньи...Или?? ![]() |
||||
12 Янв 2009 20:34
|
Lenochka
Москва |
|||
ludik
ничего не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
12 Янв 2009 20:38
|
Lenochka
Москва |
|||
ludik
это все можно приготовить отдельно или что ты хочешь приготовить? ![]() |
||||
12 Янв 2009 21:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Если я правильно поняла, то это, когда жарят потроха, когда режут свинью. Если это так, то Начинать надо с сердца. Оно готовится дольше всех.
Короче: - почки разрезать, удалить мочеточники, промыть в проточной холодной воде часа 2. Потушить. - Сердце порезать на кусочки, потушить. Лучше в скороварке, т.к. готовится оно ооочень долго. - Печенку очистить от пленок и проток, нарезать на кусочки. - Одновременно положить на сковороду кусочки мяса, почки, сердце, печень, лук, морковку и все жарить до готовности. Моя бабушка когда-то держала поросят и, когда их резали, всегда делали так. Еще жарили кровь. Вытапливали сало (сами шкварки можно съесть отдельно) и в горячее сало льется кровь неприрывно помешивая. Солить по вкусу. Получается такая вкуснятина! ![]() |
||||
12 Янв 2009 23:23
|
ludik
44 года Германия |
|||
Светлана спасибо,я думаю Вы меня правильно поняли...
А сколько это всё тушить,час,два , и как тушиться в собственом соку ?? |
||||
12 Янв 2009 23:27
|
ludik
44 года Германия |
|||
А ещё по мойму это жаренное мясо можно через мясорубку перекрутить и пирожки сделать..
![]() ![]() |
||||
13 Янв 2009 13:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну пирожки -это нечто другое. А начинку для пирожков можно сделать и из печени, и из сердца, и из легкого. Но я, например, провернутуе на мясорубке мясную начинку в пирожках не признаю. Я мясопродукты отвариваю и мелко режу, Рублю туда же яйца, пассирую лук и морковку, все смешиваю и этим фаршем начиняю пирожки.
В собственном соку вряд ли получится. Небольшое количество жидкости добавить все-равно нужно. В скороварке тушить минут 20, а без - часа 2 сердце, почки - поменьше. До мягкости. |
||||
13 Янв 2009 20:37
|
ludik
44 года Германия |
|||
Спасибочки
![]() |