Нужен совет/рецепт свежины из свиньи??

Сообщение Автор
Нужен совет/рецепт свежины из свиньи??
12 Янв 2009 20:14

Распечатать сообщение
ludik

ludmilla

44 года
Германия

ludikМои рецепты
Мне нужен совет ,как приготовить из печени,лёгких и сердца(свининых) вкусную и мягкую свежину??!!!

Муж Очень любит но я незнаю как.,сделать сочно и вкусно...
 
12 Янв 2009 20:24

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
ludik


свежина? что это такое?
 
12 Янв 2009 20:28

Распечатать сообщение
ludik

ludmilla

44 года
Германия

ludikМои рецепты
незнаю.. Embarassed

это вроде когда тушат или заряю печень и сердце и всякое другое от свиньи...Или?? Embarassed
 
12 Янв 2009 20:34

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
ludik

ludik писал(а):
или заряю печень и сердце и всякое другое от свиньи...Или??

ничего не поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik
 
12 Янв 2009 20:38

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
ludik

это все можно приготовить отдельно или что ты хочешь приготовить? sharik
 
12 Янв 2009 21:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если я правильно поняла, то это, когда жарят потроха, когда режут свинью. Если это так, то Начинать надо с сердца. Оно готовится дольше всех.
Короче:
- почки разрезать, удалить мочеточники, промыть в проточной холодной воде часа 2. Потушить.
- Сердце порезать на кусочки, потушить. Лучше в скороварке, т.к. готовится оно ооочень долго.
- Печенку очистить от пленок и проток, нарезать на кусочки.
- Одновременно положить на сковороду кусочки мяса, почки, сердце, печень, лук, морковку и все жарить до готовности.
Моя бабушка когда-то держала поросят и, когда их резали, всегда делали так.
Еще жарили кровь. Вытапливали сало (сами шкварки можно съесть отдельно) и в горячее сало льется кровь неприрывно помешивая. Солить по вкусу. Получается такая вкуснятина!
nyam2
 
12 Янв 2009 23:23

Распечатать сообщение
ludik

ludmilla

44 года
Германия

ludikМои рецепты
Светлана спасибо,я думаю Вы меня правильно поняли...

А сколько это всё тушить,час,два , и как тушиться в собственом соку ??
 
12 Янв 2009 23:27

Распечатать сообщение
ludik

ludmilla

44 года
Германия

ludikМои рецепты
А ещё по мойму это жаренное мясо можно через мясорубку перекрутить и пирожки сделать.. mda mda
 
13 Янв 2009 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ludik писал(а):
А ещё по мойму это жаренное мясо можно через мясорубку перекрутить и пирожки сделать..

Ну пирожки -это нечто другое. А начинку для пирожков можно сделать и из печени, и из сердца, и из легкого. Но я, например, провернутуе на мясорубке мясную начинку в пирожках не признаю. Я мясопродукты отвариваю и мелко режу, Рублю туда же яйца, пассирую лук и морковку, все смешиваю и этим фаршем начиняю пирожки.
ludik писал(а):
Светлана спасибо,я думаю Вы меня правильно поняли...

А сколько это всё тушить,час,два , и как тушиться в собственном соку ??

В собственном соку вряд ли получится. Небольшое количество жидкости добавить все-равно нужно. В скороварке тушить минут 20, а без - часа 2 сердце, почки - поменьше. До мягкости.
 
13 Янв 2009 20:37

Распечатать сообщение
ludik

ludmilla

44 года
Германия

ludikМои рецепты
Спасибочки Romashki

Наверх