Нужен совет/рецепт свежины из свиньи??

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
ludik писал(а):
А ещё по мойму это жаренное мясо можно через мясорубку перекрутить и пирожки сделать..

Ну пирожки -это нечто другое. А начинку для пирожков можно сделать и из печени, и из сердца, и из легкого. Но я, например, провернутуе на мясорубке мясную начинку в пирожках не признаю. Я мясопродукты отвариваю и мелко режу, Рублю туда же яйца, пассирую лук и морковку, все смешиваю и этим фаршем начиняю пирожки.
ludik писал(а):
Светлана спасибо,я думаю Вы меня правильно поняли...

А сколько это всё тушить,час,два , и как тушиться в собственном соку ??

В собственном соку вряд ли получится. Небольшое количество жидкости добавить все-равно нужно. В скороварке тушить минут 20, а без - часа 2 сердце, почки - поменьше. До мягкости.

 
13 Янв 2009 13:02

Страница 1 из 1