Баклажаны-гриль «Вкус Италии»

yul3526

Юля


Италия
Татьяна.. писал(а):
упер! Обожаю баклажаны! Осталось дождаться грунтовых синих!

Я тоже очень люблю)) Rose Rose
Кулинар писал(а):
Класс!!! Скорей бы сезон синих наступил.

sharik sharik sharik sharik
аннаольга писал(а):
!!Юлечка !Синенькие СУПЕР !!!Но может подскажешь хотя-бы примерный пропорции для соуса ?А то с бальзамиком надо очень осторожно...

Ну вот примерно на вот такой большой баклажан,я добавила около 2 ст.ложек бальзамика morning1
MN2012
Привет белая кошечка)))

Ну ты посмотри на картинке)
Они должны быть не слишком тонкие,как например лист бумаги(сгорят),и не слишком толсты (не пропекутся)
Я думаю мм 40,меньше полусантиметра

 
05 Апр 2013 16:08

Страница 1 из 2