yul3526
Юля
Италия
Татьяна.. писал(а): |
упер! Обожаю баклажаны! Осталось дождаться грунтовых синих! |
Я тоже очень люблю))
Кулинар писал(а): |
Класс!!! Скорей бы сезон синих наступил. |
аннаольга писал(а): |
!!Юлечка !Синенькие СУПЕР !!!Но может подскажешь хотя-бы примерный пропорции для соуса ?А то с бальзамиком надо очень осторожно... |
Ну вот примерно на вот такой большой баклажан,я добавила около 2 ст.ложек бальзамика
MN2012
Привет белая кошечка)))
Ну ты посмотри на картинке)
Они должны быть не слишком тонкие,как например лист бумаги(сгорят),и не слишком толсты (не пропекутся)
Я думаю мм 40,меньше полусантиметра