Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Ольга107 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Как сделать так, чтобы бисквит в торте был идеальной цилиндрической формы? А то у меня так не получается!

ага ...опиши поподробнее проблемку Wink
Ольга107 писал(а):
И еще девочки, кто имел дело со свадебным караваем?

Знаешь , я никогда не делала ,но очень хотела попробовать как-то и поэтому теоретически так готовилась girl_haha читала ,искала материал Wink
в итоге сделала вывод,что многие делают из обычного дрожжевого теста,которое у них у самих всегда получается....а вот только украшения,которые лепят сверху , эти украшения делают из другого теста,бездрожжевого ,чтобы цвет отличался ...
А ещё ,чтобы каравай получился красиво-круглым , его в форме пекут ( для тортов ,или сковородке ). И косу по краю если решили сделать на каравай,то надо также в форме печь...сначала шарик теста кладёшь в центр формы и по краю шарика потом "косу" выкладываешь ...ставишь на расстойку и печёшь Wink Embarassed
ну вот как-то так...у меня и картинки караваев были на компе где-то...
а ещё тут на сайте есть очень красивый каравай в виде лежащей охапки колосьев пшеницы...очень мне нравится он Embarassed girl_in_love ну правда куда там ставить соль? если на свадьбу спечь...

 
05 Апр 2013 18:46

Страница 129 из 181