Antinori
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/16863746724ea6b1a8f02b7.jpg)
Татьяна
42 года
Germany
Предлагаю вариант оформления маффинов к Пасхе. Можно приобщить к этому делу детей, от этого маффины покажутся еще вкуснее .
Итак, нам понадобятся:
- 12 кексов (11 для основы и 1 для щёчек)
- любой белый крем на ваш вкус
- кокосовая стружка ( розовая/белая)
- и все, что может пригодится для оформления глаз, усов, рта
Приготовление:
1. Берем один маффин и разрезаем его горизонтально. Откладываем в сторону, это наши щечки.
2. Из 7 маффин, на блюде, выкладываем голову, из оставшихся четырех делаем ушки.
3. Смазываем мордочку кремом.
4. Половинками оставшегося маффина формируем щечки и так же полностью обмазываем кремом.
5. Розовой кокосовой стружкой выделяем щечки и ушки, белой кокосовой стружкой обсыпаем всего зайца. Делаем глазки, носик ( у меня из маршмелоу), усики, ротик...и наш заяц готов!
Веселого ВАМ совместного творчества и Приятного аппетита!