Пасхальный заяц из маффинов

Сообщение Автор
Пасхальный заяц из маффинов
05 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Фото


Предлагаю вариант оформления маффинов к Пасхе. Можно приобщить к этому делу детей, от этого маффины покажутся еще вкуснее . Wink

Итак, нам понадобятся:

Фото


- 12 кексов (11 для основы и 1 для щёчек)
- любой белый крем на ваш вкус
- кокосовая стружка ( розовая/белая)
- и все, что может пригодится для оформления глаз, усов, рта

Приготовление:

1. Берем один маффин и разрезаем его горизонтально. Откладываем в сторону, это наши щечки.
Фото

2. Из 7 маффин, на блюде, выкладываем голову, из оставшихся четырех делаем ушки.
Фото

3. Смазываем мордочку кремом.
Фото

4. Половинками оставшегося маффина формируем щечки и так же полностью обмазываем кремом.
Фото

5. Розовой кокосовой стружкой выделяем щечки и ушки, белой кокосовой стружкой обсыпаем всего зайца. Делаем глазки, носик ( у меня из маршмелоу), усики, ротик...и наш заяц готов!
Фото


Веселого ВАМ совместного творчества и Приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх