Пасхальный заяц из маффинов
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2013 20:33
|
Antinori
42 года Germany |
Предлагаю вариант оформления маффинов к Пасхе. Можно приобщить к этому делу детей, от этого маффины покажутся еще вкуснее . Итак, нам понадобятся: - 12 кексов (11 для основы и 1 для щёчек) - любой белый крем на ваш вкус - кокосовая стружка ( розовая/белая) - и все, что может пригодится для оформления глаз, усов, рта Приготовление: 1. Берем один маффин и разрезаем его горизонтально. Откладываем в сторону, это наши щечки. 2. Из 7 маффин, на блюде, выкладываем голову, из оставшихся четырех делаем ушки. 3. Смазываем мордочку кремом. 4. Половинками оставшегося маффина формируем щечки и так же полностью обмазываем кремом. 5. Розовой кокосовой стружкой выделяем щечки и ушки, белой кокосовой стружкой обсыпаем всего зайца. Делаем глазки, носик ( у меня из маршмелоу), усики, ротик...и наш заяц готов! Веселого ВАМ совместного творчества и Приятного аппетита! |