Салат из фасоли с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2014 11:33
|
citrus-2007
Одесса |
|
Сегодня решили с мамой немного поимпровизировать, и не пожалели . Поэтому пишу рецепт новоиспеченного салатика тут на форуме, может кому-то еще пригодится . Прошу прощения, если такой рецепт уже есть. За основу мы взяли очень вкусный салат от *Elisha* http://forum.say7.info/topic53107.html . Для нашего сала нам нужны: фасоль грибы помидоры сладкий перец лук растительное масло острый перец зелень и для заправки мед, соевый соус, уксус, соль. Отварить фасоль либо взять уже готовую консервированную. Лук порезать полукольцами и зажарить. Шампиньоны нарезать и тоже пожарить. Порезать помидоры и сладкий перец. Все ингредиенты смешать, добавить зелень и немного острого перца. Приготовить заправку из меда, уксуса, соевого соуса и заправить ею салат. Вот и все. Приятного аппетита |
||
08 Окт 2014 13:01
|
Гламси
44 года Ижевск |
|
Очень понравился рецепт! Я всегда делаю просто фасоль, помидоры и лук не обжаренный, хочется попробовать ваш вариант, спасибо!
|
||
08 Окт 2014 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличный салат Очень понравился
|
||
08 Окт 2014 14:52
|
citrus-2007
Одесса |
|
спасибо за отзывы. Мне самой очень понравился салат. Сегодня будем готовить его снова
|
||
30 Окт 2014 22:44
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
И мне тоже оооочень понравился спасибо большое,было вкуууууснаааа сочно и хрустяще немного |
||
06 Ноя 2014 2:53
|
citrus-2007
Одесса |
|
спасибо большое за отзыв. Очень рада, что салат вам понравился |
||
25 Мар 2021 17:52
|
Свена
Омск |