t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Вероника, очень вкусно...
Готовлю почти ежедневно...

пюре у меня не идет совсем, а обычную же жаренную картошку не делаю давно (нельзя ...), а эта имеет меньшую площадь обжаренного, а внутри картошки сочная мякоть, поэтому и очень вкусно получается...

сверху я посыпала здесь картофель немножко чёрным перцем

Буду делать теперь частенько...
Кстати, поделюсь моими дополнениями - когда я делала во второй раз, то в самом конце плеснула в горячую сковороду с картошкой ~ 2-3 ст.л. холодной водички (сразу все зашипело... пошёл пар...), накрыла крышкой и через минуту, другую выключила... в результате корочки обмякли и вкус картошки стал вообще бесподобный... и менее вредный (я так делаю со всем, когда жарю - с котлетами... и др., меня этому научила подруга...)
Большое спасибо тебе за такой простой и очень нужный вариант всеми любимой
картошечки