Невероятно вкусный картофель «Поколение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 22:06
|
ЛюдаШ@
51 год Самарская обл. |
|||||||||||
Вероника, большое спасибо за рецепт , уже два раза делала, очень нравится картошечка такая, муж в восторге
|
||||||||||||
30 Мар 2013 7:02
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Людмила,это самая высокая оценка для хозяйки значит все совпало и удачный рецепт и мастерство исполнения ,я очень рада,что рецептик картошечки понравился и моя семья обожает эту картошечку Спасибо за отзыв |
||||||||||||
30 Мар 2013 7:31
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||
Ах картошка объедение!!! Спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
01 Апр 2013 0:36
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Наташа,готовьте на здоровье Спасибо за интерес к рецепту |
||||||||||||
04 Апр 2013 23:25
|
Жанюся
54 года Киев |
|||||||||||
Спасибо, Вероника!!! Мы тоже такую картошечку очень любим и делаем ее очень давно и почти на все праздники, и съедается она всегда полностью и с большим удовольствием! Вот сейчас пишу и думаю: а почему мы ее готовим только на праздники... Так вот. Жарим ее только в один слой, переворачивая поочередно на каждую сторону, чтоб обжарилась хорошо до румяной корочки. Единственное отличие, что мы чесночек разводим немножко водичкой и этим соусом брызгаем на картошешку, когда она готова. И сразу на стол! МММ, вкусняшка!!!
|
||||||||||||
05 Апр 2013 0:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
05 Апр 2013 2:12
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Жанна,согласна с Вами на все 100%. Спасибо за отзыв
Карина,какая тарелочка восхитительная Спасибо за доверие к рецепту |
||||||||||||
05 Апр 2013 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Вероника, очень вкусно...
Готовлю почти ежедневно... пюре у меня не идет совсем, а обычную же жаренную картошку не делаю давно (нельзя ...), а эта имеет меньшую площадь обжаренного, а внутри картошки сочная мякоть, поэтому и очень вкусно получается... сверху я посыпала здесь картофель немножко чёрным перцем Буду делать теперь частенько... Кстати, поделюсь моими дополнениями - когда я делала во второй раз, то в самом конце плеснула в горячую сковороду с картошкой ~ 2-3 ст.л. холодной водички (сразу все зашипело... пошёл пар...), накрыла крышкой и через минуту, другую выключила... в результате корочки обмякли и вкус картошки стал вообще бесподобный... и менее вредный (я так делаю со всем, когда жарю - с котлетами... и др., меня этому научила подруга...) Большое спасибо тебе за такой простой и очень нужный вариант всеми любимой картошечки |
||||||||||||
05 Апр 2013 21:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Это правда вкуснятина!!! Мы раньше делали в казанке малюсенькую круглую картошку так. казанок остался в России,в сковороде я как то не додумалась попробовать спасибо большое Вероника!!! Попробую в сковородке сделать эту вкусняшу
|
||||||||||||
06 Апр 2013 13:28
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||
Вероника! так вкусно у меня нет слов!
очень аппетитно, красиво и просто! Делала в мультиварке Спасибо за такой чудесный рецепт! это самая вкусная картошка, которую я когда-нибудь пробовала! |
||||||||||||
06 Апр 2013 18:29
|
Gravilat
Юлия Москва |
|||||||||||
Вероника, спасибо огромное за рецепт!!!! Картошечка получилась оооочень вкусная и ароматная!!! Будем готовить еще не раз.
|
||||||||||||
06 Апр 2013 20:46
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Таня,я очень рада,что картошечка пришлась по вкусу Я сама часто теперь так её готовлю (врач настаивает из-за содержащегося в картофеле калия-очень полезно для сердечной мышцы).
Обязательно воспользуюсь твоими советами,спасибо,что поделилась Фото у тебя загледенье,как из кулинарного журнала Я так увы не умею Спасибо за отзыв
Татьяна,надеюсь,что картошечка вам понравится .Удачи
Таня,на здоровье
Я тоже Таня,спасибо за отзыв
Юля,очень рада,что понравилась картошечка Спасибо за интерес к рецепту |
||||||||||||
10 Апр 2013 18:31
|
Люсин
49 лет Череповец |
|||||||||||
Очень вкусная картошка!!! Слопали с мужем в обед, даже не заметили как Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||
10 Апр 2013 20:08
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Люба,спасибо за доверие к рецепту и теплый отзыв |
||||||||||||
10 Апр 2013 22:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
10 Апр 2013 23:33
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||||
Делала я вашу картошечку очень понравилось спасибо
|
||||||||||||
11 Апр 2013 0:46
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Ирина,буду только рада Спасибо за такой шикарный отчаетик
Валентина,спасибо за отзыв очень приятно,что Вам понравилась картошечка |
||||||||||||
15 Апр 2013 19:05
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
15 Апр 2013 19:41
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
На здоровье Спасибо за отзыв |
||||||||||||
16 Апр 2013 7:56
|
Yuliyad
|
|||||||||||
Ооочень вкусная картошечка!!!! Спасибо что поделились!!!
|
||||||||||||
16 Апр 2013 19:52
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Очень рада,что понравилась картошечка Спасибо за отзыв |
||||||||||||
16 Апр 2013 20:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Вероника, я опять с отчётом, правда у меня сервировано со своей солянкой http://forum.say7.info/topic65210.html , очень вкусно в таком сочетании
Ещё раз спасибо за картошечку... |
||||||||||||
16 Апр 2013 23:51
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Таня,очень приятно,что картошечка прижилась Фото как всегда супер Спасибо за отзыв |
||||||||||||
18 Апр 2013 19:34
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
18 Апр 2013 19:51
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Антонина,на доброе здоровье Вам Спасибо за отзыв и фото |