Невероятно вкусный картофель «Поколение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 13:34
|
*Голубка*
Урал |
|||||
19 Апр 2013 23:29
|
Вереск
Вероника |
|||||
Ирина,какая тарелочка солнечная и аппетитная Спасибо за теплый отзыв |
||||||
22 Апр 2013 1:09
|
Eni
Болгария |
|||||
22 Апр 2013 1:42
|
Вереск
Вероника |
|||||
Эни,я очень рада,что картошечка понравилась Спасибо за замечательные фото и доверие к рецепту |
||||||
23 Апр 2013 19:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Картошечка получилась-О_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь!!!Спасибо огромное!!!
Вот казалось-бы,ну что особенного-пожарить картошку на масле?!а при таком способе приготовления результат получился отменный,даже не ожидала!!! |
||||||
23 Апр 2013 20:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Оля,так приятно,что рецептик вас не разочаровал Я сама теперь только так жарю картошечку и каждый раз благодарю автора рецепта.Спасибо за теплый отзыв |
||||||
24 Апр 2013 21:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Вероника,вот и моя картошечка.
Давненько я ее не делала.Кстати,рецепт мы получили от разных Лен.Мой вообще был без названия. После нашего с тобой разговора,еще раз подсчитала,он у меня еще раньше появился,чем 7 лет назад,около 9. Ох и вкуснятина. Единственное различие,я жарю всегда много(едоков слишком много)складываю в кастрюлю,а потом прямо туда выдавливаю чеснок и встряхиваю,накрыв крышкой. Спасибо,что напомнила,Снова буду делать почаще. |
||||||
25 Апр 2013 0:40
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||||
в очередной раз повторяю эту картошечку-удобно,быстро и обалденно вкусно,и,что характерно-совсем не надоедает!это просто находка!
|
||||||
25 Апр 2013 1:36
|
Вереск
Вероника |
|||||
Наташа,совершенно с тобой согласна,картошечка супер и я уже подсадила на неё всех родных и знакомых
Так здорово,а я вот только сейчас познакомилась с рецептом Фото картошечки просто загляденье Наташа,очень приятно читать твои комментарии
Это точно Спасибо за отзыв |
||||||
30 Апр 2013 21:22
|
Лисена
40 лет м.о. |
|||||
Огроменное спасибо за чудесную, ароматную картошечку!!! Румяная и очень аппетитная
|
||||||
30 Апр 2013 23:06
|
Вереск
Вероника |
|||||
Очень рада,что вам понравилась картошечка и спасибо за теплый отзыв |
||||||
01 Май 2013 10:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Мы готовим уже 5-ый раз и каждый раз все сьедается и не надоедает.Спасибо еще раз!!!
|
||||||
01 Май 2013 19:41
|
Вереск
Вероника |
|||||
Оля,на доброе здоровье вам
Значит рецептик прижился Спасибо за отзыв |
||||||
01 Май 2013 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Вероника, спасибо! Сегодня первый раз приготовила, очень понравилась картошечка!
|
||||||
01 Май 2013 20:44
|
Вереск
Вероника |
|||||
Таня,спасибо за интерес к рецепту и отзыв Очень рада,что рецепт не разочаровал |
||||||
07 Май 2013 12:50
|
Сантима
Омск |
|||||
07 Май 2013 22:26
|
Вереск
Вероника |
|||||
Антонина,спасибо за отзыв приятно,что рецептик прижился - у нас она тоже стала любимой |
||||||
08 Май 2013 19:15
|
Ирюська
Киев |
|||||
Спасибо за то, что поделились с нами Я уже делала несколько раз, семье нравиться Довольно мало масла, по сравнению с обычным жареным картофелем, но и корочка присутствует Очень важно высушить картофель максимально, а то я первый раз как делала упустила этот момент
|
||||||
08 Май 2013 19:57
|
Вереск
Вероника |
|||||
На доброе здоровье Спасибо за отзыв |
||||||
09 Май 2013 15:37
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Как Вы думаете, можно ли сделать таким образом картофель в кожуре? Я в последнее время полюбила нечищеный...
|
||||||
09 Май 2013 20:01
|
Вереск
Вероника |
|||||
Оля,молодую картошку можно попробовать так приготовить-будет вкусно ,а вот из урожая прошлого года думаю лучше всеже почистить Картошка-это наше все Спасибо за интерес к рецепту |
||||||
10 Май 2013 1:50
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Вам спасибо!
|
||||||
17 Май 2013 17:16
|
Эля1986
россия |
|||||
17 Май 2013 19:58
|
Вереск
Вероника |
|||||
Эля,спасибо за отзыв и аппетитное фото Мне приятно,что рецепт картошечки опробован и понравился ,а ведь ты права- картошка не впитывает масло,можно "баловать" семью вкусной картошечкой с чистой совестью |
||||||
20 Май 2013 17:58
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Вероника,несу вам большое большое СПАСИБО за этот рецепт!!! Я без фотоотчета,но обязательно исправлюсь.Скажу честно,как только прочитала рецепт,не могла понять в чемже разница Ну что здесь такого необычного,ведь это просто жареная картошка,только крупнее порезанная.Решила попробовать, в результате сегодня жарила уже третий раз.Каждый день сын просит эту картошку,вот и жарю третий день подряд на обед.Сын сказал,что картошка ничего общего с жаренной не имеет,она похожа на картошку из печи,как жаркое.Я еще в конце в картошку добавляю маринованных опят,перемешиваю и выключаю.Вобщем вкуснятина необыкновенная,этот рецепт просто чудо!!!
|