Невероятно вкусный картофель «Поколение»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2015 19:35
|
Россияночка
55 лет Тверь |
|
24 Ноя 2015 8:45
|
Вереск
Вероника |
|
Ирина, спасибо за отзыв и фото |
||
01 Дек 2015 12:36
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|
Вероника,подскажите пожалуйста,а как ее лучше разогреть в микроволновке или на сковородке?Очень хочется приготовить,но семья собирается дома в разное время с интервалом в 3 часа.
|
||
01 Дек 2015 21:33
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,нет ни в коем случае не разогревайте в микроволновке,т.к.от пара картошка обмякнет и хрустящая корочка пропадёт и вкус уже будет не тот. Я бы сделала так:свежепожаренной картошкой накормила тех кто в данный момент дома,а оставшуюся картошку оставила бы в сковородке,но крышку обязательно с неё снять потому что опять же пар и конденсат воды с крышки сделают картошку мягкой.Потом просто разогрела бы картошку на сильном огне без крышки и покормила оставшихся голодных членов семьи которые приходят позже домой.У меня такая картошечка никогда не остается после обеда,но я делала её для гостей:жарила 2 большие сковородки за пол часа до прихода гостей и потом просто когда нужно было подавать горячее я картошку просто быстро разогрела на сильном огне без крышки. Скажу честно мне такой метод жарки под крышкой очень понравился и я теперь даже курочку готовлю подобным образом:разогреваю хорошо сковородку и выкладываю в неё кусочки курочки кожей вниз,накрываю крышкой и жарю с одной стороны,затем переворачиваю кусочки курочки и так же под крышкой обжариваю вторую сторону + соль и черный молотый перец по вкусу.Курочка получается с красивой золотистой корочкой,из кожи вытапливается жир и его вполне достаточно для жарки курицы,а если кто не любит курочку с кожей то просто потом уже из готовой пожаренной курочки её снять легко и просто,но таким образом приготовленная курица получается очень нежной,сочной и не забитой специями и соусами мясным вкусом Правда куриную грудку так не приготовишь-будет сухая. Спасибо за интерес к рецепту ,удачи |
||
01 Дек 2015 23:15
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|
Вероника,спасибо огромное за быстрый ответ,обещаю отчитаться
|
||
02 Дек 2015 2:45
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,рада помочь и надеюсь картошечка вам понравится |
||
04 Дек 2015 23:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
07 Дек 2015 0:21
|
Вереск
Вероника |
|
Танечка,я всегда тебе рада картошечка у тебя а фото как всегда Лёгкого тебе Рождественского поста |
||
09 Дек 2015 0:36
|
тетя оля
67 лет Таганрог |
|
Вероника,спасибо большое.все получилось вкусненько,прочитала ваш совет по курочке и решила приготовить так же стейки из семги,получились отлично,прожарились,вернее даже пропарились,получились очень нежные и не сухие,слопали с твоей картошечкой,СПАСИБО!
|
||
10 Дек 2015 23:02
|
Вереск
Вероника |
|
Оля,спасибо за теплый отзыв |
||
19 Дек 2015 21:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
20 Дек 2015 0:43
|
Вереск
Вероника |
|
Танечка,я всегда очень рада видеть тебя Спасибо,дорогая, за поздравление и пожелания это очень приятно. Танюша,счастья и крепкого здоровья желаю тебе от всего сердца храни тебя Господь от всех невзгод и хорошего Нового Года |
||
10 Янв 2016 1:01
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
12 Янв 2016 16:21
|
Merry
Беларусь |
|
12 Янв 2016 21:37
|
Вереск
Вероника |
|
Анастасия,тоже вариант Спасибо за отзыв и фото |
||
12 Янв 2016 21:40
|
Вереск
Вероника |
|
Танечка,приятно что рецептик вам понравился готовь на доброе здоровье и спасибо за отзыв и фото |
||
19 Янв 2016 2:09
|
AlenaCh
44 года Москва |
|
19 Янв 2016 21:37
|
Вереск
Вероника |
|
Алёна, рада что рецептик вас порадовал фото и спасибо за отзыв |
||
19 Янв 2016 23:25
|
AlenaCh
44 года Москва |
|
Вероничка, очень порадовал!! Мы вообще любители печеной картошечки, так что рецепт такой вкуснятины на сковородке - СУПЕР! Девочки, кто еще думает... поверьте, это очень вкусно!! |
||
23 Янв 2016 11:38
|
Малгося
Украина |
|
23 Янв 2016 23:12
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
26 Янв 2016 0:09
|
Вереск
Вероника |
|
Алена, |
||
26 Янв 2016 0:15
|
Вереск
Вероника |
|
Спасибо за доверие к рецепту и фото очень приятно что рецептик картошечки вас порадовал |
||
26 Янв 2016 0:20
|
Вереск
Вероника |
|
Таня,судя по фото картошечка удалась Спасибо за отзыв |
||
26 Янв 2016 14:02
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |