Невероятно вкусный картофель «Поколение»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 22 Ноя 2015 19:35 
 | 
 Россияночка 
56 лет Тверь  | 
|
| 
 24 Ноя 2015 8:45 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Ирина,      спасибо за отзыв и фото    | 
||
| 
 01 Дек 2015 12:36 
 | 
 тетя оля 
68 лет Таганрог  | 
|
| 

Вероника,подскажите пожалуйста,а как ее лучше разогреть в микроволновке или на сковородке?Очень хочется приготовить,но семья собирается дома в разное время с интервалом в 3 часа.  
 | 
||
| 
 01 Дек 2015 21:33 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Оля,нет ни в коем случае не разогревайте в микроволновке,т.к.от пара картошка обмякнет и хрустящая корочка пропадёт и вкус уже будет не тот. Я бы сделала так:свежепожаренной картошкой накормила тех кто в данный момент дома,а оставшуюся картошку оставила бы в сковородке,но крышку обязательно с неё снять потому что опять же пар и конденсат воды с крышки сделают картошку мягкой.Потом просто разогрела бы картошку на сильном огне без крышки и покормила оставшихся голодных членов семьи которые приходят позже домой.У меня такая картошечка никогда не остается после обеда,но я делала её для гостей:жарила 2 большие сковородки за пол часа до прихода гостей и потом просто когда нужно было подавать горячее я картошку просто быстро разогрела на сильном огне без крышки. Скажу честно мне такой метод жарки под крышкой очень понравился и я теперь даже курочку готовлю подобным образом:разогреваю хорошо сковородку и выкладываю в неё кусочки курочки кожей вниз,накрываю крышкой и жарю с одной стороны,затем переворачиваю кусочки курочки и так же под крышкой обжариваю вторую сторону + соль и черный молотый перец по вкусу.Курочка получается      с красивой золотистой корочкой,из кожи вытапливается жир и его вполне достаточно для жарки курицы,а если кто не любит курочку с кожей то просто потом уже из готовой пожаренной курочки её снять легко и просто,но таким образом приготовленная курица получается очень нежной,сочной и не забитой специями и соусами мясным вкусом     Правда куриную грудку так не приготовишь-будет сухая.
Спасибо за интерес к рецепту   ,удачи    | 
||
| 
 01 Дек 2015 23:15 
 | 
 тетя оля 
68 лет Таганрог  | 
|
| 

Вероника,спасибо огромное за быстрый ответ,обещаю отчитаться  
   | 
||
| 
 02 Дек 2015 2:45 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Оля,рада помочь   и надеюсь картошечка вам понравится    | 
||
| 
 04 Дек 2015 23:26 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 07 Дек 2015 0:21 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Танечка,я всегда тебе рада   картошечка у тебя   а фото как всегда   Лёгкого тебе Рождественского поста    | 
||
| 
 09 Дек 2015 0:36 
 | 
 тетя оля 
68 лет Таганрог  | 
|
| 

Вероника,спасибо большое.все получилось вкусненько,прочитала ваш совет по курочке и решила приготовить так же стейки из семги,получились отлично,прожарились,вернее даже пропарились,получились очень нежные и не сухие,слопали с твоей картошечкой,СПАСИБО! 
   | 
||
| 
 10 Дек 2015 23:02 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Оля,спасибо за теплый отзыв    | 
||
| 
 19 Дек 2015 21:41 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|
| 
 20 Дек 2015 0:43 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Танечка,я всегда очень рада видеть тебя         
Спасибо,дорогая, за поздравление и пожелания   это очень приятно.
Танюша,счастья и крепкого здоровья желаю тебе от всего сердца         храни тебя Господь от всех невзгод и хорошего Нового Года                 | 
||
| 
 10 Янв 2016 1:01 
 | 
 NastenaLoveCook 
35 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 12 Янв 2016 16:21 
 | 
 Merry 
Беларусь  | 
|
| 
 12 Янв 2016 21:37 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Анастасия,тоже вариант   Спасибо за отзыв и фото       | 
||
| 
 12 Янв 2016 21:40 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Танечка,приятно что рецептик вам понравился         готовь на доброе здоровье      и спасибо за отзыв и фото    | 
||
| 
 19 Янв 2016 2:09 
 | 
 AlenaCh 
45 лет Москва  | 
|
| 
 19 Янв 2016 21:37 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Алёна,         рада что рецептик вас порадовал   фото   и спасибо за отзыв    | 
||
| 
 19 Янв 2016 23:25 
 | 
 AlenaCh 
45 лет Москва  | 
|
 Вероничка, очень порадовал!! Мы вообще любители печеной картошечки, так что рецепт такой вкуснятины на сковородке - СУПЕР! Девочки, кто еще думает... поверьте, это очень вкусно!!  | 
||
| 
 23 Янв 2016 11:38 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|
| 
 23 Янв 2016 23:12 
 | 
 ТяняЯ 
Беларусь  | 
|
| 
 26 Янв 2016 0:09 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Алена,             | 
||
| 
 26 Янв 2016 0:15 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Спасибо за доверие к рецепту и фото         очень приятно что рецептик картошечки вас порадовал          | 
||
| 
 26 Янв 2016 0:20 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
|
 Таня,судя по фото картошечка удалась         
Спасибо за отзыв          | 
||
| 
 26 Янв 2016 14:02