Татьяна Смирнова писал(а): |
Большое спасибо тебе за такой простой и очень нужный вариант всеми любимой
картошечки |
Таня,я очень рада,что картошечка пришлась по вкусу
Я сама часто теперь так её готовлю (врач настаивает из-за содержащегося в картофеле калия-очень полезно для сердечной мышцы).
Татьяна Смирнова писал(а): |
поделюсь моими дополнениями - когда я делала во второй раз, то в самом конце плеснула в горячую сковороду с картошкой ~ 2-3 ст.л. холодной водички (сразу все зашипело... пошёл пар...), накрыла крышкой и через минуту, другую выключила... в результате корочки обмякли и вкус картошки стал вообще бесподобный... и менее вредный (я так делаю со всем, когда жарю - с котлетами... и др., меня этому научила подруга...) |
Обязательно воспользуюсь твоими советами,спасибо,что поделилась
Фото у тебя загледенье,как из кулинарного журнала
Я так увы
не умею
Спасибо за отзыв
Викона писал(а): |
Попробую в сковородке сделать эту вкусняшу |
Татьяна,надеюсь,что картошечка вам понравится
.Удачи
тетя Таня - Танечка писал(а): |
Спасибо за такой чудесный рецепт! |
Таня,на здоровье
тетя Таня - Танечка писал(а): |
это самая вкусная картошка, которую я когда-нибудь пробовала! |
Я тоже
Таня,спасибо за отзыв
Gravilat писал(а): |
Картошечка получилась оооочень вкусная и ароматная!!! Будем готовить еще не раз. |
Юля,очень рада,что понравилась картошечка
Спасибо за интерес к рецепту