Торт «Шоколадно-апельсиновый»

nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев
Халинна писал(а):
я не знала, что пудингом можно заменить крахмал

Да, количество одинаковое, если будешь (ничего, что я на "ты"?) использовать сливочный или ванильный пудинг.
Сам пудинг состоит фактически из одного кукурузного крахмала
ПУДИНГ КЛАССИЧЕСКИЙ С ВАНИЛЬНЫМ ВКУСОМ "DR.OETKER", 40г
Состав:
кукурузный крахмал, искусственный ароматизатор бурваниль, идентичный натуральному ароматизатор ваниль, пищевые красители: желтый жинолиновый, желтый солнечный закат.

У сливочного только ароматизаторы другие...
Я не особенно люблю продукты с красителями и ароматизаторами, но если нет крахмала, использую пудинги...Не каждый же день ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ТОРТИК попадается! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
05 Апр 2013 23:59

Страница 1 из 3