Маринованные и замороженные лесные грибочки,и рецепты из них

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
Фото


Вот он, красавчик с главной фотки в начале темы! Попался таки нам сегодня в одной из баночек!!! nyam2 nyam2 nyam2

С уксусом мы поняли - уксус тут у нас в окрестностях дачи какой то левый продается, кислый, не острый. Придает грибам не острый, а чуть кисловатый вкус. К следующему сезону консервации закупимся в Ашане проверенным Балтимором, или на крайний случай уксусной эссенцией.
Однако все до единой баночки стоят, не вздулись, не вскрылись, вкус и консистенция не изменились, грибы отличные! Мы уже в тарелку добавляем теперь пару капель уксусной эссенции для остренького вкуса.

 
06 Апр 2013 0:34

Страница 2 из 2