Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград
AlissaZ писал(а):
Сформулируй немножко точнее:торт-цилиндр типа бочка или свеча? Или что?

Я вот что имею в виду, когда бисквит готов и разрезан на коржи, перемазан кремом, у меня торт уже не имеет абсолютно цилиндрическую форму! Вот смотрю на торты девочек и кажется, что об край торта можно порезаться! А у меня частенько похож на бочку, надеюсь понятно свою мысль изложила Embarassed
Есть у меня торт 2-ярусный, с девочкой наверху, так вот, у него оба яруса, как колокольчик unknown
А теперь слушайте веселую историю о том, какая я балдень girl_haha
Делала торт "единичку", все классно, украсила (работой осталась довольна), стала убирать в холодильник ... и.... единичка, то смотрит в другую сторону wacko1
Фото


Я прям чуть не упала, вот думаю я растыка, как хохотал супрух мой рассказывать не буду))) Путем хирургического вмешательства и новой порции крема вот что в итоге получилось.

Фото


Девочки, извиняюсь, новых сообщений не заметила Embarassed
Лен, торт очень красивый, бока классные, ровные, как по линейке!
За ссылки спасибо, буду пробовать печь каравай!
Что я имела в виду про цилиндрический бисквит, написала выше!
Я разрезаю бисквит ножовкой по металлу girl_haha , с развернутым лезвием, как-нибудь фотку скину!

 
06 Апр 2013 12:37

Страница 129 из 181