Макароны по-альпийски

Да я такая

Елена

42 года
Москва, ЦАО
Lusia58 писал(а):
А есть и постный вариант , мы как раз так и делаем в пост ... варим обычно макароны и отдельно картошку порезанную крупно . потом соединяем и заправляем жареным на растительном масле луком ... Вкуснооотааа...... а бабушка моя делала чуток по другому ... пельменное тесто крутое (можно и без яиц) отщипывала кусочки и варила ... Мы их называли Рванцы смешивали с картошкой отвареной и с жареным луком ... это очень вкусно .

Интересные постные рецептики. Я никогда не пробовала в сочетании макароны с картошкой. А рванцы надо будет попробовать приготовить. Спасиб за идею. Rose

 
06 Апр 2013 14:49

Страница 1 из 1