Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW
Ольга107 писал(а):
, у меня торт уже не имеет абсолютно цилиндрическую форму!


лучше всего в той форме что печёшь, там и торт собирай (я так делаю),

или когда промажешь торт/коржи пусть постоит часик-два, потом клади наверх тарелку или дно от разъёмной формы конечно по размеру торта, слегка придерживай рукой чтоб не двигалась туда-сюда и ножом покругу выравнивай, всякие дырочки замаж кремом а лучше крем+крошка, чтоб вот так получилось
Фото
так обычно под мастику делают, а я и для кремовых торт так подготавливаю.
еденички обе хороши. good2 girl_haha

 
06 Апр 2013 16:53

Страница 129 из 181