Шоколадный шифоновый бисквит

katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза
Елена здравствуйте! Давно положила ваш шифоновый бисквит в закладки и вот настал момент его приготовить. Увы, меня постигло абсолютное фиаско sad
Продукты брала из расчета в граммах, как вы указали в скобках, в итоге тесто (до введения белков) было достаточно густым и чтобы его "разжижить" пришлось добавить чуть меньше полустакана (граненого) воды с маслом. В духовке это месиво запеклось за 30 минут, и вышел кусок глины. У меня вопрос - а вы точно указали количество продуктов в граммах? Вы их взвешивали?
Просто, когда я добавляла муку, 200 гр было явно замного, думаю 150 хватило бы с головой. И еще просьба, может вы смогли бы выложить фото как должно выглядеть тесто до введения белков и после. Я очень хочу приготовить ваш бисквитик так как надо!!!!!!!! Помогите sharik

 
06 Апр 2013 17:12

Страница 2 из 4