Львівський сирник (Львовский творожный торт) без глютена

NNatty

Наталия


Мельбурн
Приготовила вчера сырник. Правда не совсем следуя рецепту я положила вместо лимона - апельсин( лимона не было), за основу взяла миндаль плюс уменьшила количество на одну треть( на 500 гр творога). Получилось очень вкусно, яркий вкус творога и апельсина. Сочный и творожный. Хотя высоту еще нужно доробатывать и 5 см конечно не вышло. Где то 3,5 всего. Но у меня никогда бисквит на белках не получается, поэтому я примерно этого и ожидала. В ощем есть куда расти. В след раз попробую точно следовать рецептуре и добавить манку вместо миндаля. Пробовали теплым ( муж любит теплую выпечку) и холодным на следующий день. Вкусно в обоих случаях, просто теплый он более влажный и цедра не так ярко выражена как в остывшем. По-моему вкусно одинаковоSmile буду печь еще good2

 
06 Апр 2013 17:25

Страница 2 из 2