Львівський сирник (Львовский творожный торт) без глютена
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 2:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Ура! Нас стало ещё больше!
Минимально. Только, как очень лёгкий оттенок. Миндаль очень хорошо сочетается с творогом: он подчёркиваеттворожый вкус. Я страшно люблю оба варианта. Только кушать мне можно только один |
||||||
07 Фев 2012 15:08
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
Спасибо Оксаночка, следующий раз обязательно попробую с миндалем |
||||||
07 Фев 2012 22:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
|
||||||
28 Фев 2012 14:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
28 Фев 2012 14:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Очень рада, что рецепт понравился! Кушайте на здоровье!
С шоколадом это самое то. Так и должно быть. Просто у нас он до полива шоколадом, как-то не доживает
Пожалуста! |
||||||
18 Окт 2012 15:05
|
Елена797
Москва |
|||||
20 Окт 2012 0:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо! Рада, что рецепт пригодился! Такая вкуснятина на фотке, прям слюни текут.... Я утащу кусочек с твоего разрешения
Ой и не говори...
На здоровье, Лен! |
||||||
15 Мар 2013 22:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Ой, я так рада тебя тебя , Оксан, видеть на просторах интернета! Тортик забрала в закрома, буду пробовать. Рецепт просто супер! Должно быть вкусно!
|
||||||
16 Мар 2013 3:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Тут я, тут
На здоровье! Надеюсь, что понравится |
||||||
21 Мар 2013 4:04
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Оксана, а какой творог ты берешь в Германии на этот сырник?
|
||||||
21 Мар 2013 19:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Я в русском покупаю, какой есть на полке. Из кварка сырник не получится. Он слишком мокрый. |
||||||
22 Мар 2013 0:58
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Я думала, что ты кварк отвешиваешь . Русский от нас очень далеко...
Спасибо за ответ ! |
||||||
30 Мар 2013 14:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Нет, у меня не получается. Он практически весь в раковину убегает. Рикотту можно отвесить, но тогда сырник на вес золота будет. Дороговата она. Извини за поздний ответ. Заботы... |
||||||
01 Апр 2013 20:25
|
Gor
Lana |
|||||
a сделала у нас тоже творог, хоть и не на вес золота, но на серебро потянет..... впервые у меня получился творог http://forum.say7.info/topic13169.html 940 гр, так решила рискнуть; для меня сырник львовский всегда был верхом кулинарии... никогда не рисковала...
риск всетаки благородное дело, решила довести это дело до конца... ни когда не слышала о миндале в сырнике.., было у меня всего 227 гр миндаля плюс по 2 ложки манки и крахмала, заливку сделала, выдержала 2 суток.... сейчас попробывала.... честно вкуснее никогда не ела!!!!!!!! аромат лимона, миндаль добавляет неповторимость, сахар в меру.....восхитительный вкус!!! Спасибо за вдохновение на подвиг!!! рецепт - превосходный!!!!![/quote][/i] |
||||||
02 Апр 2013 0:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Это мой вариант, подогнаный под состояние здоровья
Умничка
Как я рада, что всё получилось и так понравилось!!!!!! Готовь на здоровье! |
||||||
06 Апр 2013 17:25
|
NNatty
Мельбурн |
|||||
Приготовила вчера сырник. Правда не совсем следуя рецепту я положила вместо лимона - апельсин( лимона не было), за основу взяла миндаль плюс уменьшила количество на одну треть( на 500 гр творога). Получилось очень вкусно, яркий вкус творога и апельсина. Сочный и творожный. Хотя высоту еще нужно доробатывать и 5 см конечно не вышло. Где то 3,5 всего. Но у меня никогда бисквит на белках не получается, поэтому я примерно этого и ожидала. В ощем есть куда расти. В след раз попробую точно следовать рецептуре и добавить манку вместо миндаля. Пробовали теплым ( муж любит теплую выпечку) и холодным на следующий день. Вкусно в обоих случаях, просто теплый он более влажный и цедра не так ярко выражена как в остывшем. По-моему вкусно одинаково буду печь еще
|
||||||
11 Апр 2013 14:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
NNatty
Наточка, очень рада, что всё получилось и сырник пришёлся вам по вкусу Пеки на здоровье и пусть всегда вам будет вкусно! |
||||||
11 Окт 2018 14:29
|
~Iren~
|
|||||
Оксана, спасибо большое за рецепт!
Изюм не добавляла, тк мои не едят.Все остальное по рецепту. Очень вкусно. Буду печь еще. |