a сделала
у нас тоже творог, хоть и не на вес золота, но на серебро потянет..... впервые у меня получился творог
http://forum.say7.info/topic13169.html 940 гр, так решила рискнуть; для меня сырник львовский всегда был верхом кулинарии... никогда не рисковала...
риск всетаки благородное дело, решила довести это дело до конца... ни когда не слышала о миндале в сырнике.., было у меня всего 227 гр миндаля плюс по 2 ложки манки и крахмала, заливку сделала, выдержала 2 суток....
сейчас попробывала.... честно вкуснее никогда не ела!!!!!!!!
аромат лимона, миндаль добавляет неповторимость, сахар в меру.....восхитительный вкус!!!
Спасибо за вдохновение на подвиг!!! рецепт - превосходный!!!!![/quote][/i]