Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Салат из фенхеля и сельдерея
Рецепт от Бени Сайда
По словам автора это освежающий салат, выигрывающий от удачного сочетания сочных овощей, лимонного сока и оливкового масла.
Я полностью согласна с этим!
На 6 порций потребуется:
2 головки фенхеля
1 луковица
4 стебля сельдерея
4 ст.л оливкового масла
лимонный сок
соль, черный перец - по вкусу
0.5 стак.измельченной зелени петрушки
Разрезать фенхель пополам, нарезать перышками, выложить в салатницу.
Лук тоже нарезать перышками, добавить к фенхелю вместе с остальными ингредиентами. Перемешать. Дать немного настояться и можно начинать трапезу.
Очень хорошо подходит к блюдам из мяса.
То, что Вы видите в этой емкости, приготовлено из половины порции.