Ясна
Ирина
40 лет
Ташкент
Кулинарный хакер писал(а): |
А чем же так страшны дрожжи??? |
Аня, а, собственно, ничем, просто с детства впечатались в память разговоры, что дрожжевое тесто очень капризное, опара там, поднялось-не поднялось, дрожжи могут умереть, если будет вода горячая-холодная и т.д.т.п.
Вот я и не пеку с него, плюс не люблю это тесто в принципе. Да и не полезное оно.
Кулинарный хакер писал(а): |
Рецепт супер , жаль пшеничную муку нельзя |
Спасибо
! Жаль, конечно, может, поэкспериментировать с ржаной мукой или с гречневой?
*Elisha* писал(а): |
Ирина, я его не размещала, он очень простой! |
Тогда расскажите хотя бы, что такое закваска и можно ли ее сделать в домашних условиях?
Magic-2_Lantern писал(а): |
Рецепт для меня однозначно! Спасибо большое, забираю
А можно вместо пшеничной муки цельнозерновую брать? |
Леночка, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Если возьмете цельнозерновую, то, я думаю, можно вообще без отрубей обойтись. Потому что мука 1-го сорта + отруби приблизительно равно цельнозерновой муке.