Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке

Ясна

Ирина

40 лет
Ташкент
Кулинарный хакер писал(а):
А чем же так страшны дрожжи???

Аня, а, собственно, ничем, просто с детства впечатались в память разговоры, что дрожжевое тесто очень капризное, опара там, поднялось-не поднялось, дрожжи могут умереть, если будет вода горячая-холодная и т.д.т.п. wacko1 Вот я и не пеку с него, плюс не люблю это тесто в принципе. Да и не полезное оно.

Кулинарный хакер писал(а):
Рецепт супер , жаль пшеничную муку нельзя

Спасибо give_heart ! Жаль, конечно, может, поэкспериментировать с ржаной мукой или с гречневой?

*Elisha* писал(а):
Ирина, я его не размещала, он очень простой!

Тогда расскажите хотя бы, что такое закваска и можно ли ее сделать в домашних условиях? sharik

Magic-2_Lantern писал(а):
Рецепт для меня однозначно! Спасибо большое, забираю
А можно вместо пшеничной муки цельнозерновую брать?

Леночка, большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Если возьмете цельнозерновую, то, я думаю, можно вообще без отрубей обойтись. Потому что мука 1-го сорта + отруби приблизительно равно цельнозерновой муке.

 
06 Апр 2013 21:24

Страница 1 из 5