Вернуться на форум
Бездрожжевой отрубной хлеб в духовке
Кулинарный хакер
Аня
39 лет
Керчь, Крым
Ясна писал(а):
не люблю это тесто в принципе
Ясно, а я очень люблю выпечку из дрожжевого теста,
Ясна писал(а):
может, поэкспериментировать с ржаной мукой или с гречневой?
Ржаную тоже нельзя, я на безглютеновой диете, а вот гречневую можно или смесь с крахмалом
Sarahanda писал(а):
я как раз обожаю дрожжевое тесто! и пеку из него много и с удовольствием
07 Апр 2013 0:41
Страница
1
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта