Пончики ГОСТ

Kadi_del

Катя

31 год
Калининград
Расскажу свою историю, если вы не против.
Моя мама очень любит пончики, и я ее решила порадовать. Начнем с того что весы мне купили вечером и я только часов в 9-10 замесила тесто, оставила в котельной, так как было жалко ставить в духовку чтоб оно постоянно качала электроэнергию. Первый час я обмяла хорошо, потом легла спать и завела будильник. Так пошло поехало, что обминать я бегала его в 1:40 ночи, 3 часа и уже последний раз в 5. Думаю, что там уже ложиться спать ,все равно ночь толком не поспала...пошла готовить все для того чтоб делать пончики. Достала тесто из котельной (оно получается у меня простояло всю ночь, и тут возникает вопрос, если на утро делать пончики обнимку теста надо делать или просто замесил и в холодильник??? и еще как готовить само тесто, можете подсказать?). Выложила на стол, получилось оно такое жидкое Sad липло к рукам:
Фото


Потом я решила что оно очень не похоже на ваше и в один (!!) пончик решила добавить муки:
Фото


Какое должно быть тесто первое или второе? Я уже не решила в остальные добавлять муки, но я их не крутила на пальце, когда делала дырочку, уж слишком жидковатое оно было.

В общем я сделала все же пончики, сама первый и взяла на пробу:
Фото


Хоть у меня и получились вот такие дела с тестом, на вкус, благо это не отразилось. Сама я не особый любитель пончиков, но действительно, вкус как в детстве. Поэтому не пожалела что вот так возле теста прыгала.

Сам отчет, из одной порции больше 20 штучек получилось, на две тарелочки:
Фото

 
07 Апр 2013 11:53

Страница 8 из 10