Вернуться на форум

Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lasunka* писал(а):
Мне непременно захотелось испытать себя, я ж не ищу легких путей!

Наташенька, мне очень приятно, что Вас заинтересовали мои рецепты! girl_tender girl_claping Вы большая умница, что не испугались трудностей и смело взялись за такой не совсем простой рецепт. Я всегда считала, что нужно верить в себя, и тогда все получится. Умение и навык приходят с годами, а точнее, в процессе готовки. Если не пробовать себя в новых, более сложных рецептах, то никогда и не научишься. Wink praising Я именно так подбирала наиболее удобный для себя способ выпечки коржей.
Lasunka* писал(а):
Утром меня ждал сюрприз! Мои мучения прошли не зря! Торт замечательно пропитался и был божественно вкусным..

Как же приятно было прочитать, что все мучения были не напрасны, торт порадовал вкусом и чувством гордости за себя! girl_claping Я это сделала, ура!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lasunka* писал(а):
Вот то, что у меня получилось:

Получился шикарный, обалденно-красивый торт! good2 Смело можно приглашать гостей и хвалиться своим кулинарным искусством! Wink Орхидеи очень гармонируют с таким необычным тортом! verygood girl_in_love А разрезик какой соблазнительный!!! nyam2 nyam2 nyam2 good
Lasunka* писал(а):
добавила 2 столовые ложечки амаретто. Чутье мне подсказывало, что шоколадный крем в сочетании с тонким вкусом миндаля придаст торту необычный вкус и аромат, и не ошиблась..

Да, отличное дополнение! good2 Спасибо, что подсказали. Мне как-то не приходило это на ум. Казалось, что все самодостаточно, но нотка амаретто будет не лишней. Непременно воспользуюсь советом! girl_claping Smile
Lasunka* писал(а):
Спасибо вам большое за рецепт и за идею прослаивать коржи 2 видами крема!

На доброе здоровье, Наташенька! Вам спасибо за выбор рецепта, за доверие к автору, и за подробный и прекрасный фотоотчет. Rose Rose Rose

 
07 Апр 2013 15:29

Страница 6 из 12