Багира-Манго

Лариса
Минск
Lasunka* писал(а): |
Мне непременно захотелось испытать себя, я ж не ищу легких путей! |
Наташенька, мне очень приятно, что Вас заинтересовали мои рецепты!

Вы большая умница, что не испугались трудностей и смело взялись за такой не совсем простой рецепт. Я всегда считала, что нужно верить в себя, и тогда все получится. Умение и навык приходят с годами, а точнее, в процессе готовки. Если не пробовать себя в новых, более сложных рецептах, то никогда и не научишься.

Я именно так подбирала наиболее удобный для себя способ выпечки коржей.
Lasunka* писал(а): |
Утром меня ждал сюрприз! Мои мучения прошли не зря! Торт замечательно пропитался и был божественно вкусным.. |
Как же приятно было прочитать, что все мучения были не напрасны, торт порадовал вкусом и чувством гордости за себя!

Я это сделала, ура!!!!!!!!!!!
Lasunka* писал(а): |
Вот то, что у меня получилось: |
Получился шикарный, обалденно-красивый торт!

Смело можно приглашать гостей и хвалиться своим кулинарным искусством!

Орхидеи очень гармонируют с таким необычным тортом!

А разрезик какой соблазнительный!!!
Lasunka* писал(а): |
добавила 2 столовые ложечки амаретто. Чутье мне подсказывало, что шоколадный крем в сочетании с тонким вкусом миндаля придаст торту необычный вкус и аромат, и не ошиблась.. |
Да, отличное дополнение!

Спасибо, что подсказали. Мне как-то не приходило это на ум. Казалось, что все самодостаточно, но нотка амаретто будет не лишней. Непременно воспользуюсь советом!
Lasunka* писал(а): |
Спасибо вам большое за рецепт и за идею прослаивать коржи 2 видами крема! |
На доброе здоровье, Наташенька! Вам спасибо за выбор рецепта, за доверие к автору, и за подробный и прекрасный фотоотчет.
