Как готовить холодец в скороварке?

Nuta_09

Анна

43 года
Москва
Всем Здравствуйте! О чем вы спорите девочки? О вкусах? Кому что нравится!!!! Сама готовлю холодец с 18 лет,в кастрюле обычной. 4-5 часов!!!! Бабушка говорила,что холодец нельзя переваривать.Готовлю всегда с добавлением свиных ножек ( которые с копытцем) это же натуральный загуститель и стоит копейки.Я в деревне росла и мама готовила холодец из свиной головы и ножек. За 4-5 часов мясо само отстает от кости,вода не выкипает особо если кастрюлю накрыть крышкой. Скороварку только осваиваю,потому и зашла на форум рецептик подсмотреть. В скороварке готовила тушенку из кабана дикого,так за 2 часа варки,даже кость крошилась.Посему вопрос: 3 часа для холодца в скороварке - это не много????

 
07 Апр 2013 15:55

Страница 2 из 2