Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Gveret
Очень легко варится. Киноа нужно хорошо промыть,чтобы не горчила. Мы варим так же как и рис-1:2,минут 12 варится. Но может кто-то варит по-другому.
Мы часто киноа варим. Везде,где можно заменить кускус-я использую киноа. Очень вкусно делать с киноа холодные салаты(как с рисом делают). Попробовали первый раз еще в Израиле,но я не особо тогда разобралась,да и не промывали- у меня каждый раз изжога была. А муж поначалу "обдиетил" ел с маслом

))
Tartilla писал(а): |
Тащу втихаря |
На здоровье!

))
Жаркое вообще классика..но лавры не мне,а маме и бабушке.
Tartilla писал(а): |
Может из ее рук мои и тыкву слопают. |
Да мы тоже не любители. Я как-то с детства к тыкве не прiучена. Честно покупала несколько раз в истерично диетные дни и ела со слезами на глазах,а тут купили специально под рецепт. Но если не едят вообще,то наверное сложно будет замаскировать