Творожная запеканка

Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет

KitsuMiko
Прошу прощения, что отвечаю так поздно. Долгое время не заходила на сайт.

1. По поводу крошки.
Думаю, что масло было слишком теплым, поэтому не скатывалось крупинками. Я часто просто натираю замороженный маргарин на терке, а потом растираю с мукой.
2. По поводу жидкой консистенции.
Творог же бывает разный, какой-то суше, какой-то более влажный. Видимо, у Вас, к сожалению, был как раз второй вариант.

А вообще, у меня тоже не всегда все получается, я думаю, это у всех так.
Если вдруг соберетесь делать эту запеканку еще раз, попробуйте положить больше сахара, что бы была слаще. А я, выложу сюда фотографии, как делаю крошку, может быть на тех, что есть, не очень хорошо видно.

Кулинарных успехов Вам Rose

 
07 Апр 2013 18:09

Страница 2 из 2