Творожная запеканка

Сообщение Автор
 
04 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Nut писал(а):
Всегда пожалуйста, Надеюсь, Вам и деткам понравится

Нам mocking и деткам ооочень понравилось good2 nyam2
Будем готовить еще не раз girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
05 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Алюнечка писал(а):
Фото-отчётик позже.

Жду с нетерпением, очень рада, что понравилась girl_in_love Romashki
Bubamara писал(а):
Будем готовить еще не раз

Безумно приятно слышать, спасибо огромное! girl_in_love girl_claping Romashki
 
30 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
asnya911

Асия

41 год
Россия, Ульяновск

asnya911Мои рецепты
Это же Королевская ватрушка Smile Вкуснотища!
 
02 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
asnya911 писал(а):
Это же Королевская ватрушка

Да? А мы ее запеканкой считали))
 
03 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Trino

Trino


Киев

TrinoМои рецепты
спасибо за рецепт!!! вчера приготовила- быстро и вкусно) Romashki у меян ребенку творог не запихнешь, а здесь только и бегал за запеканкой) с сметанкой или джемом-самое то nyam2
 
08 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Trino писал(а):
спасибо за рецепт!!!

Спасибо Вам, что заглянули и попробовали. Рада, что понравился рецептик Rose
 
26 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
у меня вопрос. подскажите, как сделать маргариновую крошку? я неопытный кондитер и никак не могу себе представить как же это делается
 
26 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Gladkaya
Надя, два варианта:
1 вариант - холодный маргарин вместе с несколькими ложками муки мелко рубите ножом, до образования крошек (диаметром примерно от миллиметра до 5 миллиметров).
2 вариант, я в последнее время пользуюсь им - замороженный маргарин трёте на терке, присыпаете мукой, а потом руками разминаете в крошку.
Удачно выпечки Romashki
 
27 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Gladkaya

Nadja


Германия

GladkayaМои рецепты
спасибо)) на терке, думаю, получится. его (маргарин) наверное нужно будет заранее заморозить?
 
27 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Gladkaya писал(а):
его (маргарин) наверное нужно будет заранее заморозить?

да, конечно. Rose
 
04 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Valenti L

Валенти

44 года
Московская обл.

Valenti LМои рецепты
никогда не делала запеканки, но выбор остановила на твоей! и выглядит красиво и самое главное аппетитно!!! спасибо за рецепт!!! nyam2 good
 
20 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

44 года
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
наконец-то для меня решена проблема подгоревшего творога! я несколько рецептов запеканок пробовала, получается вкусно, но творог неизменно подгорает, хоть тефлон, хоть силикон, хоть бумага......
благодарю вас и вашу маму за то, что поделились умным способом "запекать" творог)))))
 
20 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Valenti L
Что-то так и не отписалась, как запеканка получилась..
Nurochka74
Анна, а Вы уже приготовили? Надеюсь, запеканка вышла удачной? На самом деле, что бы она подгорела, нужно оооочень постараться. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули Rose
 
21 Фев 2012 10:02

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

44 года
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
Nut
да, я писала уже после приготовления. пекла в круглой разъёмной форме 20 см, получилось хорошо. в следующий раз попробую сделать бортики из этой крошки, чтобы творог весь белый остался, а в крошку тоже добавлю немного сахара. фотку выложу)))
 
21 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
Nurochka74

Анна

44 года
Челябинск

Nurochka74Мои рецепты
вот
Фото

немного увеличены пропорции, т.к. форма 29 см.
 
17 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
Nurochka74
Какая красота! girl_claping Спасибо за отчет! Romashki
 
19 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
KitsuMiko

Наталья

36 лет
Санкт-Петербург

KitsuMikoМои рецепты
Простите, но мне тчото не нравится =( Может я сделала что-то не так?
А вышла жидковатая, не сладкая, крошка вообщен е получилась и она невкусная...
Как делала? - по вашему рецепту , но всех ингридиентов в 2 раза меньше взяла тк творога было 259г.
Крошка сама по себе не вышла крошкой, а жидкая масса какая-то... т.ч. пришлось не сыпать а намазывать.
А когда сделала и попробовала сначала саму крошку и на вкус масло маслом + мука тоже неприятно ощущается =_=, а сама запеканка несладкая и масляная в итоге о__О
вот не знаю что не так...

Если что то я не особый кулинар, не все рецепты получаются, да и мало резнообразного делаю - в основном одно и тоже, то что уже точно выходит) т.ч. когда пытаюсь чтото новое попробовать - не всегда это удачно... А тут надо было кудато творог деть т.к есть его не хотелось, а срок годности поджимал... вот и наткнулась на вашу запеканочку) ток наверно намудрила с ней чего-то...
 
07 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

39 лет


NutМои рецепты
KitsuMiko
Прошу прощения, что отвечаю так поздно. Долгое время не заходила на сайт.

1. По поводу крошки.
Думаю, что масло было слишком теплым, поэтому не скатывалось крупинками. Я часто просто натираю замороженный маргарин на терке, а потом растираю с мукой.
2. По поводу жидкой консистенции.
Творог же бывает разный, какой-то суше, какой-то более влажный. Видимо, у Вас, к сожалению, был как раз второй вариант.

А вообще, у меня тоже не всегда все получается, я думаю, это у всех так.
Если вдруг соберетесь делать эту запеканку еще раз, попробуйте положить больше сахара, что бы была слаще. А я, выложу сюда фотографии, как делаю крошку, может быть на тех, что есть, не очень хорошо видно.

Кулинарных успехов Вам Rose
 
18 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

43 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Nut
Наталья, огромное спасибо за рецепт. Давно искала творожную запеканку без манки, т.к. терпеть ее не могу. Получилось оооочень вкусно. Крошка мммммм.... Буду делать и не раз! Romashki
 
02 Июн 2013 18:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

66 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Наташа, приглянулся мне твой рецепт.В холодильнике завалялся 1 кг творога.Поэтому делала двойную порцию.Купила кольцевую форму.
Фото
Сфоткала после вытаскивания запеканки.
Фото
Фото
Крошки через чур много было.Достаточно было бы 100 г масла и 100 г муки.В запеканку добавляла 2 ст,л. сахара. Всё равно маловато сладости.Но вкусно.Спасибо.
Страница 2 из 2

Наверх