Болталка и ваши торты сюда - 2

Дворянка

Ирина

61 год
Минск
Л@сточкакогда человек болеет и ещё делает так аккуратно , то если , что и видишь глаз "не поднимается" , но всё равно выделю пони good2
Valentin2011я высчитываю как Лана +-, в точный вес всё равно не получается уложиться.
Л@сточка справилась на отлично со своим экстримом. С пони понравился!
Esperanzita писал(а):
Насчет цвета - Настя, я уж замучалась оправдываться - мне нравятся такие некислотные, неяркие цвета и заказчикам моим тоже, видимо (ну раз заказывают)
всё я поняла Embarassed
careteraна все твои вопросы ответила Наташа Rose , я и не знаю . сто можно добавить.А вот вспомнила , масло добавляю в ещё горячий крем , вкус другой, шелковистость крема больше , чем в холодный .
Esperanzita писал(а):
нет, Надюш, молочка и краситель "авокадо" - я выше написала
отсюда не чёткий цвет, все знают , сто молочка изначально кремовая,а не чисто белая, вот и идёт искажение цвета.
светака писал(а):
И мне заказали торт под мастику постный. Кто, что сможет посоветовать? Особенно меня интересует чем покрыть торт под мастику???
вот вопрос так вопрос unknown выровнять картошкой с рамой , дать постоять часа два ( или в морозилку), смазать джемом абрикосовым или сахарным сиропом и мастику потолще. Я так делала.

 
07 Апр 2013 19:10

Страница 106 из 988