Суп с зеленым горошком, куриным филе и копченым беконом

Мышечка Викуся




Фото

Из расчета на 3-литровую кастрюльку нам потребуется:
Romashki 400гр. куриного филе, порезанного небольшими кусочками
Romashki 150-200гр. копченого бекона
Romashki 250 гр. замороженного зеленого горошка
Romashki картофель 3-4 небольшие штучки
Romashki небольшой кусочек лука-порея
Romashki пара морковок
Romashki ОМ
Romashki соль, любимые специи

Моем куриное филе, режем на кусочки, и опускаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, при появлении пены постепенно убираем ее.
Чистим картофель, режем брусочками, или кусочками. Как только бульон с филе закипит, добавляем картофель. Картофель и куриное филе варятся одинаково и приблизительно минут 20, за это время мы...
Морковь трем на мелкой терке, режем тонкими длинными полосками бекон, лук колечками.
На сковородке разогреваем ОМ (где-то 1,5ст.ложки), добавляем морковку, лук-порей и бекон. На небольшом огне пассеруем до готовности овощей.
За 5 мин. до окончания варки супа добавляем в кастрюлю овощи с беконом и горошек. Солим по вкусу. По желанию добавляем специи.


 
13 Янв 2009 15:04

Страница 1 из 2