astarovoitova
Анна
42 года
Волгоград
Тесто для оладий:
370гр. Сыр адыгейский не соленый
1 ст. молока.
1 яйцо
1/2 ст. муки
50 гр. растительного масла
1/4 ч.л. соды
Приправ: итальянские или прованские травы
Соус:
Сметана+укроп+чеснок
Приготовление:
На крупной терке натереть адыгейский сыр (не соленый)
Добавить яйцо, молоко, муку и др ингредиенты. Все перемешать
Так выглядят оладьи если жарить на масле, но я предпочитаю без него.
Соус к ним делаю такой
Сметана+укроп+чеснок
Муж очень их любит. Советую кушать разогретыми либо сразу после приготовления, пока сыр внутри мягкий.
Приятного аппетита