Оладьи из адыгейского сыра с остринкой

astarovoitova

Анна

42 года
Волгоград
Фото

Тесто для оладий:
370гр. Сыр адыгейский не соленый
1 ст. молока.
1 яйцо
1/2 ст. муки
50 гр. растительного масла
1/4 ч.л. соды
Приправ: итальянские или прованские травы

Соус:
Сметана+укроп+чеснок

Приготовление:
На крупной терке натереть адыгейский сыр (не соленый)

Добавить яйцо, молоко, муку и др ингредиенты. Все перемешать


Так выглядят оладьи если жарить на масле, но я предпочитаю без него.




Соус к ним делаю такой
Сметана+укроп+чеснок
Муж очень их любит. Советую кушать разогретыми либо сразу после приготовления, пока сыр внутри мягкий.

Приятного аппетита Romashki

 
07 Апр 2013 23:30

Страница 1 из 1