Оладьи из адыгейского сыра с остринкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 07 Апр 2013 23:30 
 | 
 astarovoitova 
43 года Волгоград  | 
|
| 
 Тесто для оладий: 370гр. Сыр адыгейский не соленый 1 ст. молока. 1 яйцо 1/2 ст. муки 50 гр. растительного масла 1/4 ч.л. соды Приправ: итальянские или прованские травы Соус: Сметана+укроп+чеснок Приготовление: На крупной терке натереть адыгейский сыр (не соленый)  
Добавить яйцо, молоко, муку и др ингредиенты. Все перемешать  
 
Так выглядят оладьи если жарить на масле, но я предпочитаю без него.  
 
 
 
Соус к ним делаю такой Сметана+укроп+чеснок Муж очень их любит. Советую кушать разогретыми либо сразу после приготовления, пока сыр внутри мягкий. Приятного аппетита  | 
||
| 
 07 Апр 2013 23:53 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|
| 
 
А соду гасить уксусом или лимоном не нужно?
 
Спасибо, интересный рецепт    | 
||
| 
 08 Апр 2013 0:04 
 | 
 astarovoitova 
43 года Волгоград  | 
|
 можно и тем и тем. я иногда просто разрыхлитель немного кладу...  | 
||
| 
 08 Апр 2013 22:04 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
а сыр может быть другим?  
   | 
||
| 
 20 Апр 2013 15:02 
 | 
 astarovoitova 
43 года Волгоград  | 
|
 не пробовала с другим... можно попробовать сделать    | 
