Оладьи из адыгейского сыра с остринкой

Сообщение Автор
Оладьи из адыгейского сыра с остринкой
07 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
astarovoitova

Анна

41 год
Волгоград

astarovoitovaМои рецепты
Фото

Тесто для оладий:
370гр. Сыр адыгейский не соленый
1 ст. молока.
1 яйцо
1/2 ст. муки
50 гр. растительного масла
1/4 ч.л. соды
Приправ: итальянские или прованские травы

Соус:
Сметана+укроп+чеснок

Приготовление:
На крупной терке натереть адыгейский сыр (не соленый)

Добавить яйцо, молоко, муку и др ингредиенты. Все перемешать


Так выглядят оладьи если жарить на масле, но я предпочитаю без него.




Соус к ним делаю такой
Сметана+укроп+чеснок
Муж очень их любит. Советую кушать разогретыми либо сразу после приготовления, пока сыр внутри мягкий.

Приятного аппетита Romashki
 
07 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
А соду гасить уксусом или лимоном не нужно?
Спасибо, интересный рецепт Rose
 
08 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
astarovoitova

Анна

41 год
Волгоград

astarovoitovaМои рецепты
MN2012 писал(а):
А соду гасить уксусом или лимоном не нужно?

можно и тем и тем.
я иногда просто разрыхлитель немного кладу...
 
08 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
а сыр может быть другим? nyam2
 
20 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
astarovoitova

Анна

41 год
Волгоград

astarovoitovaМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
а сыр может быть другим?

не пробовала с другим... можно попробовать сделать good2
Страница 1 из 1

Наверх