Оладьи из адыгейского сыра с остринкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2013 23:30
|
astarovoitova
42 года Волгоград |
|
Тесто для оладий: 370гр. Сыр адыгейский не соленый 1 ст. молока. 1 яйцо 1/2 ст. муки 50 гр. растительного масла 1/4 ч.л. соды Приправ: итальянские или прованские травы Соус: Сметана+укроп+чеснок Приготовление: На крупной терке натереть адыгейский сыр (не соленый) Добавить яйцо, молоко, муку и др ингредиенты. Все перемешать Так выглядят оладьи если жарить на масле, но я предпочитаю без него. Соус к ним делаю такой Сметана+укроп+чеснок Муж очень их любит. Советую кушать разогретыми либо сразу после приготовления, пока сыр внутри мягкий. Приятного аппетита |
||
07 Апр 2013 23:53
|
MN2012
Minsk |
|
А соду гасить уксусом или лимоном не нужно?
Спасибо, интересный рецепт |
||
08 Апр 2013 0:04
|
astarovoitova
42 года Волгоград |
|
можно и тем и тем. я иногда просто разрыхлитель немного кладу... |
||
08 Апр 2013 22:04
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
а сыр может быть другим?
|
||
20 Апр 2013 15:02
|
astarovoitova
42 года Волгоград |
|
не пробовала с другим... можно попробовать сделать |