Irisha979

Ирина
 
Поволжье
 
| Цукерочка писал(а): | 
| Запеки картошку в фольге. Картошку наполовину разрезать, посолить-поперчить и положить кусочек грудинки или бекона между двух половинок, завернуть в фольгу и в костер, это очень вкусно, быстро и легко!  | 
 
  
  
 Тоже всегда так делаю, обалденно вкусно получается. Сколько бы мяса не было, а такая картошка с пылу с жару уходит влет. Вместо грудинки или бекона можно положить в разрез кусочек сливочного масла, тоже очень вкусно. Завернуть в фольгу можно заранее дома.
 На следующий день, утром после большого количества съеденного накануне мяса, а у кого-то и выпитых напитков, организм просто требует легкой горячей пищи. Поэтому одно из обязательных блюд на пикнике у нас уха, обычно варит муж, я помогаю.