Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Cassiopeia писал(а):
Ну да, вот он, я его победила

Ура! Yahoo!

Леди Дина писал(а):
Благодарим Вас вместе с сестрой, за изумительный и простой в приготовлении рецепт крема.

Не за что! Готовьте на здоровье!

Смоква писал(а):
Моя первая попытка украшать масляным кремом

Не плохо! Дальше-лучше....

Оксан-а писал(а):
Подскажите пожалуйста,а по какому рецепту вы выпекали сам бисквит?

Самый обыкновенный: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Но попробуйте такой: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки - мой любимый (яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать слегка миксером, просеять муку и перемешать аккуратно ложкой) для формы 21 см



_lyudmila_ писал(а):

Вот,думаю,сделать с ним медовик....как думаете...получится?

Масляный крем плохо пропитывает коржи - будет сухой. Лучше заварной крем или сметанный...

 
08 Апр 2013 16:07

Страница 20 из 25