Сливочный крем «Пятиминутка»

Сообщение Автор

09 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Леди Дина

Дина

49 лет
Алматы

Леди ДинаМои рецепты
Здравствуйте,Алия!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Благодарим Вас вместе с сестрой, за изумительный и простой в приготовлении рецепт крема.Я в закладки уже давно взяла Ваш рецепт ,посоветовала сестре, она его очень полюбила.Сегодня и я попробовала его сделать,у меня все получилось,правда не за 5 минут,а где-то 10-15 минут примерно.Очень легко!!!И это меня обрадовало.Возможно это кому-нибудь поможет?Перед тем ,как сделать прочитала отзывы.И подошла к процессу творчески.Крем я взбивала миксером с одной лопастью на первой скорости ,в стеклянной банке чуть больше поллитра. На вкус крем просто замечательный!!! good2 nyam2
Фото

Фото

18 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

41 год
Москва

СмокваМои рецепты
Моя первая попытка украшать масляным кремом Embarassed
Фото

Крем розового цвета подкрашен соком. Спасибо еще раз за чудесный рецепт! Romashki
Re: Сливочный крем "Пятиминутка"
24 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
Оксан-а

Оксана

32 года
Молодечно

Оксан-аМои рецепты
Aliy писал(а):
Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

[i]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-155251335.html]

Подскажите пожалуйста,а по какому рецепту вы выпекали сам бисквит? Embarassed

27 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
_lyudmila_

Людмила

36 лет
St.Petersburg-Deutschland

_lyudmila_Мои рецепты
Алия,спасибо вам за прекрасный крем!Все получилось...быстро и вкусно good
Хоть с вами печь научилась girl_clapingДомочадцы радуются Rose

Вот,думаю,сделать с ним медовик....как думаете...получится?

08 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Cassiopeia писал(а):
Ну да, вот он, я его победила

Ура! Yahoo!

Леди Дина писал(а):
Благодарим Вас вместе с сестрой, за изумительный и простой в приготовлении рецепт крема.

Не за что! Готовьте на здоровье!

Смоква писал(а):
Моя первая попытка украшать масляным кремом

Не плохо! Дальше-лучше....

Оксан-а писал(а):
Подскажите пожалуйста,а по какому рецепту вы выпекали сам бисквит?

Самый обыкновенный: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Но попробуйте такой: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки - мой любимый (яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать слегка миксером, просеять муку и перемешать аккуратно ложкой) для формы 21 см

_lyudmila_ писал(а):

Вот,думаю,сделать с ним медовик....как думаете...получится?

Масляный крем плохо пропитывает коржи - будет сухой. Лучше заварной крем или сметанный...

16 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
Sopka

Надежда

38 лет
Киев

SopkaМои рецепты
Здравствуйте. А подойдет этот крем под мастику. Мастика покупная, достаточно стабильная (не течет и не разлазиться, предназначена для обтяжки тортов)? Спасибо

16 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sopka писал(а):
Здравствуйте. А подойдет этот крем под мастику. Мастика покупная, достаточно стабильная (не течет и не разлазиться, предназначена для обтяжки тортов)? Спасибо

Подойдет под любую мастику! Он же масляный!
Можно его перед обтяжкой мастикой подержать в холодильнике - он (крем) застынет, тогда, должно быть, еще легче на него мастику класть...

17 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Sopka

Надежда

38 лет
Киев

SopkaМои рецепты
Спасибо! Буду пробовать. Я как то делала масляный крем на белках..Первый раз получилось отлично, а потом постоянно отслаивалась вода..
Попробую Ваш рецепт, надеюсь все получиться

Smile

17 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sopka писал(а):
Первый раз получилось отлично, а потом постоянно отслаивалась вода..

Если этот крем поставить в холодильник на хранение, то масло тоже начинает отслаиваться... Но в готовом торте все нормально

21 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
uliyaveronika

Юля

40 лет
Украина

uliyaveronikaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт такого необыкновенного крема. Взбился через 5 минут, а может и раньше немножко. Хочу этим кремом украсить торт, ко не знаю как его покрасить. У меня сухие красители. Попробовала покрасить немножко крема: в чайной ложке капнула воды и насыпала красителя, несколько капель в крем. Он покрасился, но вода-то не перемешивается с маслом, поэтому на поверхности крема капельки крашеной воды видны. Подскажите если знаете, пожалуйста. Romashki

21 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
uliyaveronika писал(а):
Спасибо огромное за рецепт такого необыкновенного крема. Взбился через 5 минут, а может и раньше немножко. Хочу этим кремом украсить торт, ко не знаю как его покрасить. У меня сухие красители. Попробовала покрасить немножко крема: в чайной ложке капнула воды и насыпала красителя, несколько капель в крем. Он покрасился, но вода-то не перемешивается с маслом, поэтому на поверхности крема капельки крашеной воды видны. Подскажите если знаете, пожалуйста.

Не знаю, не красила никогда... Может с молоком перемешать? unknown

22 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
uliyaveronika

Юля

40 лет
Украина

uliyaveronikaМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray АААААААА!!! Сделала отличнейший крем, но как мне показалось молока маловато (200 мл). Добавила еще грамм 50-60. И тут началось.... Крем расслоился, точнее никак не хотел превращаться в однородную массу. Минут через 10 все-таки стал кремом. НО!!! Начала отходить вода. Как я намучилась намазывая мой крем на коржи Surprised . Он был однородный, но с водой на поверхности. Украшать буду завтра, бросила всё на полпути - сдали нервы. Так что не старайтесь много молока влить, а то будет тоже что и у меня.

22 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
uliyaveronika писал(а):
Украшать буду завтра,

Юль, попробуйте его чуть-чуть нагреть на водяной бане и еще раз взбить. Должен взбиться. Я молока в два раза больше добавляла и все равно взбивался

22 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
uliyaveronika

Юля

40 лет
Украина

uliyaveronikaМои рецепты
Aliy писал(а):
Юль, попробуйте его чуть-чуть нагреть на водяной бане и еще раз взбить. Должен взбиться. Я молока в два раза больше добавляла и все равно взбивался
Догадалась уже об этом слишком поздно. Но тот крем у меня шел на прослойку. А сегодня я сделала для украшений, и даже покрасила его - оставила немного молока с сахаром и краску растворила в нем, потом все смешала. Вот мои розочки из этого крема - 7 штук в центре (По краям растительные сливки - мне не понравились negative ). Не судите строго, я это делала впервые. Теперь это мой любимый крем girl_claping
Фото

22 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
uliyaveronika писал(а):
Не судите строго, я это делала впервые

Юля, сужу строго... Красота необыкновенная! good2 good girl_claping girl_in_love Romashki
Мастер класс по розочкам дашь? Хочу научиться ... Они у тебя такие красивые получаются!

27 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
gerasimo

Юлия

46 лет

gerasimoМои рецепты
Крем понравился....но очень долго взбивала.. минут 20-25...масло брала АНКОр и молоко 3,2%.....но ни как не хотело взбиваться

28 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
gerasimo писал(а):
Крем понравился....но очень долго взбивала.. минут 20-25...масло брала АНКОр и молоко 3,2%.....но ни как не хотело взбиваться

А вы в чем взбивали?

29 Апр 2013 7:23

Распечатать сообщение
Sтася

Анастасия

SтасяМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста! если мастичную фигурку на этот крем поставлю не потечет?

01 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
irynayakymiv

ирина

44 года
Madrid

irynayakymivМои рецепты
торт на день рождения сына

Фото

Подскажите как сделать маслянный крем белым?

13 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
Тортелена

Елена

ТортеленаМои рецепты
Спасибо за крем.Взбила на пробу:100 гр.масла,100 мл молока,100 гр.сахарной пудры-взбилось примерно за 5 мин.

15 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sтася писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста! если мастичную фигурку на этот крем поставлю не потечет?

Это же масляный крем! Не потечет

irynayakymiv писал(а):
торт на день рождения сына

Веселенький!
irynayakymiv писал(а):

Подскажите как сделать маслянный крем белым?

У меня он белый получается

Тортелена писал(а):
Спасибо за крем.Взбила на пробу:100 гр.масла,100 мл молока,100 гр.сахарной пудры-взбилось примерно за 5 мин.

girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Aliy
Фото

Алия, вспомнила за твой крем, когда надо было украсить тортик. Делала пол-порции. Все прекрасно взбилось минуты через 4! good2
Я его немного подкрасила
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2013 20:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ТЕН писал(а):
Алия, вспомнила за твой крем, когда надо было украсить тортик. Делала пол-порци и. Все прекрасно взбилось минуты через 4!

Отлично, Елена!good2 good2 good2 good2
А тортик покажете? Embarassed

17 Май 2013 23:10

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Aliy писал(а):
Отлично, Елена!

Спасибо! Romashki
Aliy писал(а):
А тортик покажете?