Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Tr@iDoN писал(а): |
Я с вопросом, у меня просят тортик для диабетика, знаю, девочки делали такие, что посоветуете по начинкам? и как быть с выравниванием-мастикой? |
Наташа, у меня есть клиенты с диабетом, туда всё подходит, где нет сгущенки, всякий крем где сахар заменяешь на фруктозу(она стоить 100р\кг), шоколад для ганаша заменяешь на шоколад для диабетиков, мастику пусть снимут и не едят,
Сразу напишу минус фруктозы-плохо поднимается бисквит, такой чтоль забитый получается, а вот наполеон, медовик -отлично
вот что пока быстро напишу наименований
Медивики, меняешб в тесте и креме сахар на фруктозу
Наполеон-так же заменяешь
Санчо с бананами
любой бисквит при выпечки заменяшь сахар
Крема подходят почти все, как сметанный. так творожный, сливоно-творожный, заварной, вобщем масса, только не клади тда готовые добавки, сгущенку)там сахар)