Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:15
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
Девочки,по тортикам все молодцы с коментами не буду повторятся.
У меня вот какой вопрос. У меня руки(ладони) стали как у старушки, все линии стали такие глубокие жуть. То ли от того что когда торт готовишь очень часто пользуешься водой, то или это от мастики когда ее месишь. У вас тоже так?это профессиональное чтоли? А еще хочу вашей поддержки у меня на субботу три торта!!!!! жуть. Один для мужа, другой для дочки на годок, а третий подружка тоже попросила в подарок ей сделать. И все начинки разные, и оформление я выбрала...... Вот моя первая машинка.....ну так себе конечно не ах..... папа сказал что на ауди не похоже, скорее Победа. Конечно начинку я выбрала не для машины, с клубникой сливочно творожный. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
ну у меня допустим годовые калебания +-15 кг ![]()
а потом не плюнуть на всё с высооокой башни))))
Ленк, мы конечно за тебя будем переживать очень, очень! Но вот скажи, неужто подружку не могла по дружески послать куда подальше!?? Она поняла бы. Машина с переду вроде ауди, а с заду да, победой попахивает))) Колёсики конечно кривоватые. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:19
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Наташа, посмотри вот этот, может подойдет http://forum.say7.info/topic53467.html
Надя, у меня брат тоже удивляется, как мне терпения хватает с ними делать. А мне так радостно смотреть, как они месят, раскатывают, при этом все в фартуках - деловые такие))) они же это и запомнят, а если не давать ничего делать, так потом и не допросишься. Надо ловить момент пока им интересно. У меня сын с 10 лет шарлотку яблочную сам пек. А сейчас так приятно, что он и ужин приготовить может - жену порадовать.
так вы еще и в контакте? ![]()
ну у тебя же написано - вес в норме, вот и остановись, а то психологически себя загонишь. Делай разгрузочный день, как Надя и все будет прекрасно.
![]() ![]() ![]()
надо фасончик правильный подбирать ![]()
это самое правильное, а в пост можно и не потерять ничего, если масло растительное не ограничивать, оно же жутко калорийное
молодец ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:24
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Галчонок23 C пиратом очень классный тортик!
Irinkaj на годик хорошенький тортик, столько лепки! Л@сточка красиво и аккуратно! ![]() ![]() Valentin2011 солнышко очень позитивное получилось! ![]() caretera, Люда, милый тортик)) светака мишки на единичке такие милашки ![]() Esperanzita с коровками прелесть тортик! очень понравился ![]()
а мне нравится, яркий и красивый тортик!
они у тебя очень хорошо получаются ![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
я камни делала и кактусы на боках)))
какой аппетиный ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:24
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ой как ты права, Люд!
на заборе тоже написанно))) просто стыдно передвинуть линеечку.))))
это давление. как только на улице солнце шпарит,так я в кому впадаю. Вчера не могла встать с кровати пол дня и сегодня голова болит. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:25
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||
p.e.g
первая фотка отличная)) а сзади уже халтурила)) про подругу согласна- объяснила бы все по человечески, зачем же себя мучить) держись! У меня аллергия на шоколад, когда начала работать с ганашом, сразу руки стали пятнами покрываться. Поэтому только в перчатках. Ну а посуду уже давно мою в перчатках всегда caretera спасибо! уже присмотрела просто слоеные коржи с йоргуртово-творожным кремом на фруктозе |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Лена, ну на ауди может и не очень похожа, но то, что ты ее на подставочку поставила - круто ![]() ![]()
надо чаще кремом смазывать тогда. Руки требуют постоянного ухода, крем можно и самый простой, главное, чтобы аллергии не было. Можно еще в аптеке купить масло из виноградных косточек и смазывать. Конечно же от частого мытья и контакта с моющими руки высушиваются, но крем,крем, крем и еще раз крем!
справишься! продумай, что заранее сделать, испеки заранее и в холодильник положи, а потом собирать начнешь в четверг, продолжишь в пятницу и ничего с ними не будет, только пропитаются лучше |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:32
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
![]()
держись! сил и терпения побольше)) |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:34
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
p.e.g Лен, вобщем хорошая машинка! Спереду постаралась, похоже. А колеса просто из мастики, просели видимо? А белая мастика визьен из Светиной партии?
|
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:36
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Я без мастики делала,просто ганашем на шоколаде с фруктозой покрывала. http://forum.say7.info/topic61828.html В этом рецепте сахар на фруктозу заменила. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Н@т@лёнок спасибо
![]()
![]()
у нас солнце только сегодня появилось, а голова не болит, просто, нет жизненых сил и всё(( чтобы слово молвить, надо набрать воздуха много и потом уже с усилием высказаться)). Сейчас одна осталась на пару часов - все разошлись по школам и кружкам, к пяти соберуться, вот я и аккумулирую тут с вами положительный настрой, а то вечером ворота футбольные делать и мячик из рисовой массы. В голове уже тыщу раз прокрутила, а как получится, даже подумать страшно)) это мой первый торт для совсем незнакомого человека - боюся))) |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:45
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Пойду снеговика слеплю ![]() Такое чувство что в заполярье живем. Насколько понимаю, в москве аналогичная погода? У нас солнце давно светит, но толку нету, снег только сегодня начал таять, а до этого сыпал и сыпал. По прогнозу потепление до +10 обещают к концу недели. Ждемс... |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:52
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
p.e.g Лен, хорошая машина,! Перед вообще отличный. Начинку ты конечно ваще супер туда запаковала. Я б не решилась. Я машину из простого бисквита с обычным кремом делала.
А у меня с тортами глухо. У родных дни рождения закончились и заказов чето нет. Сижу тухну. И для домашних сделать не получается, у нас вся семья на диете. Хлеб и сладкое не едим. Один плюс, хоть худею к лету. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:54
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
caretera, спасибо, все гениальное просто)
p.e.g, очень хорошая машина ![]() ![]() Мне кажется, руки от воды такими становятся. Зимой бывало, что трещинки аж начинали появляться, на следующий день после приготовления торта Ой, я тоже пытаюсь сидеть на диете. Как же сложно отказатьься от углеводов))) |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
мда это моя мечта! завидую твоей невестке белою завистью ![]() ![]() p.e.g ты держись там конечно, и соглашусь что подруге надо было отказать, а то зря ты себя так загонишь, но мы кулачки держим! на счет машины я вообще не спец ну ничегосенько тебе подсказать как надо не могу, сама уже 3 торта-машины отказала, на фото видно что кривовато все, но мне на аудии похоже, я думаю что в другой раз у тебя все намного лучше получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Я,правда не знаю,какая должна быть Ауди(различаю машины только по цвету). ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:30
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Леночка, да это от воды и мастики, ты же часто руки моешь и вытираешь их насухо, вот эпидермис не успевает воссстанавливаться, я всё своюодное время от тортиков в креме хожу |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 17:40
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Наташа, у меня есть клиенты с диабетом, туда всё подходит, где нет сгущенки, всякий крем где сахар заменяешь на фруктозу(она стоить 100р\кг), шоколад для ганаша заменяешь на шоколад для диабетиков, мастику пусть снимут и не едят, Сразу напишу минус фруктозы-плохо поднимается бисквит, такой чтоль забитый получается, а вот наполеон, медовик -отлично вот что пока быстро напишу наименований Медивики, меняешб в тесте и креме сахар на фруктозу Наполеон-так же заменяешь Санчо с бананами любой бисквит при выпечки заменяшь сахар Крема подходят почти все, как сметанный. так творожный, сливоно-творожный, заварной, вобщем масса, только не клади тда готовые добавки, сгущенку)там сахар) |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 18:13
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Ой девочки как я вас понимаю- мигрень,давление- сама с субботы проваляла - с мигренью и давление 54 на 90. племяшку без торта "оставила" все что смогла это только дойти да ганаша- так и отдала не до украшенный торт только фигурки фей и цветы были заранее готовы так просто уложила на торт- растроилась что родного человека подвела- но она девочка уже большая 13 лет сказала что все равно мастику не любит - главное на вкус он им понравился 7 съели 3 кг.торт в один присест. шок. на кипятке, взбитые сливки с вар. сгущенкой и грецкие орехи. |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 18:21
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Наташа из Орла
спасибо большое за помощь)) |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 18:21
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
что бы руки стали мягкими хорошо помогает такая процедура- на ночь- в теплом отваре от картофеля распарить руки потом смазать оливковым или растительным маслом и надеть простые х/б перчатки и спать- утром ручки мягкие и нежные |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 19:08
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
p.e.g
Хорошая машинка, для меня это вообще подвиг конечно! У меня руки, просто жесть в этом году, сухие, кончики пальцев все облазиют, я даже чувствительность потеряла, чем только не мазала, думала авитоминоз, иммунитета еще никакого, а теперь думаю, может и правда от мастики так? ![]() caretera светака Как я вас понимаю девочки, я тоже мучаюсь с давлением.
![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 19:19
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
p.e.g, да, колеса у машины подвели. А так хороший торт получился!
Ого! а я вот никак после родов не скину(а уже 3 года прошло!) ![]()
Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! Здоровья вам!!!
Все у тебя получится! Мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 21:22
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
Привет девы, притащила наконец и я к вам свою задницу
![]() Уффф сколько я пропустила - страниц 100 наверное, вы уж наверное и забыли меня ![]() ![]() ![]() За вами трударочками наблюдаю очень редко поэтому коментировать не могу уж простите. Какось разхлебаюсь, устаканится у меня всё - зайду и ночку посижу оторвусь полялякаю!! |
||||||||||||||||
08 Апр 2013 21:46
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
caretera Люда, ты же преподаешь тоже - видимо, это профессиональное терпение! Держись - это весна с ее перепадами погоды.
p.e.g Лен, а ты не на диете случайно? От белковой диеты такая ерунда происходит с кожей. У меня от мастики ничего подобного нет. Значит, если не диета, то аллергическая реакция на что-то. Может, на краситель. Кстати, у меня на сухие краски такая бывает - но я их редко и очень мало использую - они все-таки условно съедобные. А подруге я бы тоже вежливо отказала. Я вообще когда у своих праздники даже заказы не беру - это принципиально, иначе стоит раз поменять приоритеты - и свои будут регулярно без торта оставаться. Поэтому ДР моих родных - в графике стоят обязательно, остальное все - в свободные дни ![]() Машина мне нравится, а вот колеса кривоваты, особенно задние.
Главное - найти чем их заменить, тогда не сложно. Я уже привыкла - на завтрак вместо хлеба салатные листья - а к ним сыр, мясо нежирное, салат рыбный можно завернуть, яйцо... Очень вкусно. Еще всем советую домашний "псевдомайонез" - желток+1 ч. л. горчицы+натуральный йогурт, а все салаты делаю без картошки и даже на праздники я ем вместе со всеми. Овощи - их так много. разных и вкусных - тушу с нежирным мясом и специй побольше - тоже вкусно. Отруби ржаные - мое все - их можно в несладкую выпечку вместо муки, целыми в натуральный йогурт и просто так погрызть. когда совсем грустно. А еще творожная запеканка без муки вещь. Короче, девочки, стоит только захотеть - даже у нас на форуме полно классных диетических рецептов. Вот от сладкого отказываться мне тяжко. если без макарон я прекрасно обойдусь, то торт не попробовать не могу. Ну и не мучаю себя - маленький кусочек тортика утром вместо с завтрака ( а не вместе с ним) - и ничего не случается. Горький шоколад иногда тоже можно. И торты все свои пробую обязательно - главное пробовать, а не съесть пол торта ![]() Я уже спец по правильному питанию ![]() RMP13 Настя, а это лепи пока что-нить для тренировки - я так делаю. когда долго тортов нет Наташа из Орла Наташа, ты просто кладезь ценной информации - спасибо тебе большое, что делишься с нами ![]() ![]()
Ты чего это, мать? Ты ж кремень! Я верю в тебя! И похудела ты хорошо - я видела тебя последний раз меньше недели назад - где ты там набрала-то? А вообще главное - стимул. Если его нет - то и смысла нет себя мучить. Я год жила в свое удовольствие ни в чем себе не отказывая, набрала 7 кг и радовалась жизни. А как перестала радоваться, глядя в зеркало - значит пора что-то менять. Вообще жить надо в радость - я это поняла в какой-то момент - и стало легче жить ![]() ![]() Что-то Остапа понесло ![]() ![]() ![]() Л@сточка короны - твой конек ![]() ![]() |