Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

08 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки,по тортикам все молодцы с коментами не буду повторятся.
У меня вот какой вопрос. У меня руки(ладони) стали как у старушки, все линии стали такие глубокие жуть. То ли от того что когда торт готовишь очень часто пользуешься водой, то или это от мастики когда ее месишь. У вас тоже так?это профессиональное чтоли? А еще хочу вашей поддержки у меня на субботу три торта!!!!! жуть. Один для мужа, другой для дочки на годок, а третий подружка тоже попросила в подарок ей сделать. И все начинки разные, и оформление я выбрала......
Вот моя первая машинка.....ну так себе конечно не ах..... папа сказал что на ауди не похоже, скорее Победа. Конечно начинку я выбрала не для машины, с клубникой сливочно творожный.
Фото

Фото

08 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage писал(а):
Ну почему у меня одни крайности

ну у меня допустим годовые калебания +-15 кг Embarassed
diana.r писал(а):
Главное действительно захотеть и начать

а потом не плюнуть на всё с высооокой башни))))
p.e.g писал(а):
подружка тоже попросила в подарок ей сделать

Ленк, мы конечно за тебя будем переживать очень, очень! Но вот скажи, неужто подружку не могла по дружески послать куда подальше!?? Она поняла бы.
Машина с переду вроде ауди, а с заду да, победой попахивает)))
Колёсики конечно кривоватые.

08 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
просят тортик для диабетика

Наташа, посмотри вот этот, может подойдет
http://forum.say7.info/topic53467.html
Esperanzita писал(а):
я со своими всегда делаю вместе

Надя, у меня брат тоже удивляется, как мне терпения хватает с ними делать. А мне так радостно смотреть, как они месят, раскатывают, при этом все в фартуках - деловые такие))) они же это и запомнят, а если не давать ничего делать, так потом и не допросишься. Надо ловить момент пока им интересно. У меня сын с 10 лет шарлотку яблочную сам пек. А сейчас так приятно, что он и ужин приготовить может - жену порадовать.
светака писал(а):
Vintage писал(а):
я там вконтакте опус написала

Уже ответила

так вы еще и в контакте? wacko1 когда успеваете?)))
светака писал(а):
а я опять отъедаюсь

ну у тебя же написано - вес в норме, вот и остановись, а то психологически себя загонишь. Делай разгрузочный день, как Надя и все будет прекрасно.
Vintage писал(а):
на данный момент второе

girl_haha girl_haha girl_haha
Vintage писал(а):
пальто весеннее туго

надо фасончик правильный подбирать girl_haha
diana.r писал(а):
газировку, всякие чипсы

это самое правильное, а в пост можно и не потерять ничего, если масло растительное не ограничивать, оно же жутко калорийное
Galochka5 писал(а):
уже неделю на каше

молодец praising а я чего то опять, как тряпочка, лежу в кровати третий день, вчера даже работу отменила - сил не было не то чтобы говорить, а дышать с трудом. сейчас чуть получше, вот даже уже могу печатать))

08 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Галчонок23 C пиратом очень классный тортик!
Irinkaj на годик хорошенький тортик, столько лепки!
Л@сточка красиво и аккуратно! good2 и пони с единичкой good2
Valentin2011 солнышко очень позитивное получилось! good
caretera, Люда, милый тортик))
светака мишки на единичке такие милашкиSmile)))
Esperanzita с коровками прелесть тортик! очень понравился good2
Irinkaj писал(а):
скучный,конечно...

а мне нравится, яркий и красивый тортик!
Л@сточка писал(а):
Меня одолели эти короны

они у тебя очень хорошо получаются good2 тортик good2
Дворянка писал(а):
Вот над чем трудилась я

Здорово!!! good2
ДиЛина писал(а):
Девочки, подскажите, что можно было по низу торта пустить кроме этого жгутика?

я камни делала и кактусы на боках)))
Irinkaj писал(а):
Девочки, мне уже разрез прислали!

какой аппетиный good2 надо будет попробовать, а то у меня малины много замороженной лежит без дела )))

08 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
Надо ловить момент

Ой как ты права, Люд!
caretera писал(а):
у тебя же написано - вес в норме

на заборе тоже написанно))) просто стыдно передвинуть линеечку.))))
caretera писал(а):
как тряпочка

это давление. как только на улице солнце шпарит,так я в кому впадаю. Вчера не могла встать с кровати пол дня и сегодня голова болит.

08 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
p.e.g
первая фотка отличная))
а сзади уже халтурила))
про подругу согласна- объяснила бы все по человечески, зачем же себя мучить)
держись!
У меня аллергия на шоколад, когда начала работать с ганашом, сразу руки стали пятнами покрываться. Поэтому только в перчатках.
Ну а посуду уже давно мою в перчатках всегда

caretera
спасибо!
уже присмотрела просто слоеные коржи с йоргуртово-творожным кремом на фруктозе

08 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
p.e.g писал(а):
Вот моя первая машинка

Лена, ну на ауди может и не очень похожа, но то, что ты ее на подставочку поставила - круто good2 да еще и такую сложную начинку умудрилась запихать внутрь girl_claping
p.e.g писал(а):
У меня руки(ладони) стали как у старушки

надо чаще кремом смазывать тогда. Руки требуют постоянного ухода, крем можно и самый простой, главное, чтобы аллергии не было. Можно еще в аптеке купить масло из виноградных косточек и смазывать. Конечно же от частого мытья и контакта с моющими руки высушиваются, но крем,крем, крем и еще раз крем!
p.e.g писал(а):
на субботу три торта

справишься! продумай, что заранее сделать, испеки заранее и в холодильник положи, а потом собирать начнешь в четверг, продолжишь в пятницу и ничего с ними не будет, только пропитаются лучше

08 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
p.e.g писал(а):
Вот моя первая машинка

good2 лично мне нравится, я вообще боюсь за машины браться))
p.e.g писал(а):
у меня на субботу три торта!!!!!

держись! сил и терпения побольше))

08 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
p.e.g Лен, вобщем хорошая машинка! Спереду постаралась, похоже. А колеса просто из мастики, просели видимо? А белая мастика визьен из Светиной партии?

08 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
и как быть с выравниванием-мастикой?

Я без мастики делала,просто ганашем на шоколаде с фруктозой покрывала. http://forum.say7.info/topic61828.html В этом рецепте сахар на фруктозу заменила.

08 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Н@т@лёнок спасибо girl_in_love
светака писал(а):
стыдно передвинуть линеечку

girl_haha
светака писал(а):
как только на улице солнце шпарит,так я в кому впадаю

у нас солнце только сегодня появилось, а голова не болит, просто, нет жизненых сил и всё(( чтобы слово молвить, надо набрать воздуха много и потом уже с усилием высказаться)). Сейчас одна осталась на пару часов - все разошлись по школам и кружкам, к пяти соберуться, вот я и аккумулирую тут с вами положительный настрой, а то вечером ворота футбольные делать и мячик из рисовой массы. В голове уже тыщу раз прокрутила, а как получится, даже подумать страшно)) это мой первый торт для совсем незнакомого человека - боюся)))

08 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
caretera писал(а):
у нас солнце только сегодня появилось, а голова не болит, просто, нет жизненых сил и всё((

Пойду снеговика слеплю girl_haha
Такое чувство что в заполярье живем. Насколько понимаю, в москве аналогичная погода?
У нас солнце давно светит, но толку нету, снег только сегодня начал таять, а до этого сыпал и сыпал. По прогнозу потепление до +10 обещают к концу недели. Ждемс...

08 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
p.e.g Лен, хорошая машина,! Перед вообще отличный. Начинку ты конечно ваще супер туда запаковала. Я б не решилась. Я машину из простого бисквита с обычным кремом делала.

А у меня с тортами глухо. У родных дни рождения закончились и заказов чето нет. Сижу тухну. И для домашних сделать не получается, у нас вся семья на диете. Хлеб и сладкое не едим. Один плюс, хоть худею к лету.

08 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
caretera, спасибо, все гениальное просто)
p.e.g, очень хорошая машина good2 В конце апреля у мужа ДР, хочу Ниссан патрол иди патфайндер wacko1 Думать даже страшно)))
Мне кажется, руки от воды такими становятся. Зимой бывало, что трещинки аж начинали появляться, на следующий день после приготовления торта

Ой, я тоже пытаюсь сидеть на диете. Как же сложно отказатьься от углеводов)))

08 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
что он и ужин приготовить может - жену порадовать.

мда это моя мечта! завидую твоей невестке белою завистью Smile а на счет здоровья крепись, не смей нам болеть и унывать Smile
p.e.g ты держись там конечно, и соглашусь что подруге надо было отказать, а то зря ты себя так загонишь, но мы кулачки держим! на счет машины я вообще не спец ну ничегосенько тебе подсказать как надо не могу, сама уже 3 торта-машины отказала, на фото видно что кривовато все, но мне на аудии похоже, я думаю что в другой раз у тебя все намного лучше получится praising ты знаешь мой муж так строго всегда мои тортики критикует что я даже боюсь за авто братся ведь разнесет критикою в пух и прах girl_haha

08 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g писал(а):
папа сказал что на ауди не похоже,

Я,правда не знаю,какая должна быть Ауди(различаю машины только по цвету). girl_haha А твоя машина супер.Ещё и с такой начинкой.

08 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
p.e.g писал(а):
У меня руки(ладони)

Леночка, да это от воды и мастики, ты же часто руки моешь и вытираешь их насухо, вот эпидермис не успевает воссстанавливаться, я всё своюодное время от тортиков в креме хожу

08 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Я с вопросом, у меня просят тортик для диабетика, знаю, девочки делали такие, что посоветуете по начинкам? и как быть с выравниванием-мастикой?

Наташа, у меня есть клиенты с диабетом, туда всё подходит, где нет сгущенки, всякий крем где сахар заменяешь на фруктозу(она стоить 100р\кг), шоколад для ганаша заменяешь на шоколад для диабетиков, мастику пусть снимут и не едят,
Сразу напишу минус фруктозы-плохо поднимается бисквит, такой чтоль забитый получается, а вот наполеон, медовик -отлично
вот что пока быстро напишу наименований
Медивики, меняешб в тесте и креме сахар на фруктозу
Наполеон-так же заменяешь
Санчо с бананами
любой бисквит при выпечки заменяшь сахар
Крема подходят почти все, как сметанный. так творожный, сливоно-творожный, заварной, вобщем масса, только не клади тда готовые добавки, сгущенку)там сахар)

08 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
caretera писал(а):
а я чего то опять, как тряпочка, лежу в кровати третий день, вчера даже работу отменила - сил не было не то чтобы говорить, а дышать с трудом. сейчас чуть получше, вот даже уже могу печатать))

светака писал(а):
это давление. как только на улице солнце шпарит,так я в кому впадаю. Вчера не могла встать с кровати пол дня и сегодня голова болит.

Ой девочки как я вас понимаю- мигрень,давление- сама с субботы проваляла - с мигренью и давление 54 на 90. племяшку без торта "оставила" все что смогла это только дойти да ганаша- так и отдала не до украшенный торт только фигурки фей и цветы были заранее готовы так просто уложила на торт- растроилась что родного человека подвела- но она девочка уже большая 13 лет сказала что все равно мастику не любит - главное на вкус он им понравился 7 съели 3 кг.торт в один присест. шок. на кипятке, взбитые сливки с вар. сгущенкой и грецкие орехи.

08 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Наташа из Орла
спасибо большое за помощь))

08 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
p.e.g писал(а):
У меня руки(ладони) стали как у старушки, все линии стали такие глубокие жуть

что бы руки стали мягкими хорошо помогает такая процедура- на ночь- в теплом отваре от картофеля распарить руки потом смазать оливковым или растительным маслом и надеть простые х/б перчатки и спать- утром ручки мягкие и нежные

08 Апр 2013 19:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
p.e.g
Хорошая машинка, для меня это вообще подвиг конечно!
У меня руки, просто жесть в этом году, сухие, кончики пальцев все облазиют, я даже чувствительность потеряла, чем только не мазала, думала авитоминоз, иммунитета еще никакого, а теперь думаю, может и правда от мастики так? unknown
caretera
светака
Как я вас понимаю девочки, я тоже мучаюсь с давлением.
caretera писал(а):
просто, нет жизненых сил и всё((

friends друзья по несчастью, все тоже самое, было так, что я не хотела общаться совсем, не было желания идти в соц сети и что то писать....еще и разболелись, в общем это наверное хандра на погоду.

08 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
p.e.g, да, колеса у машины подвели. А так хороший торт получился!
светака писал(а):
ну у меня допустим годовые калебания +-15 кг

Ого! а я вот никак после родов не скину(а уже 3 года прошло!) Embarassed 4 кг сбросила и все. Надо снова браться
caretera писал(а):
как тряпочка, лежу в кровати третий день,

светака писал(а):
Вчера не могла встать с кровати пол дня

Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! Здоровья вам!!!
caretera писал(а):
боюся)))

Все у тебя получится! Мы с тобой! friends

08 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет девы, притащила наконец и я к вам свою задницу Smile
Уффф сколько я пропустила - страниц 100 наверное, вы уж наверное и забыли меня Wink У меня какая то сплошная запара - бегаю как белка в колесе а толку никакого. Заказов почти нет, сплошные головные боли с бесконечным затяжным долгоиграющим ремонтом (что, где, как, из чего, каким цветом и главное на какие деньги - меня эти вопросы уже достали) а тут ещё земледелие надо осваивать Smile а я с этажей слезла Smile сегодня отец учил меня копать лопатой - ухахатывались надомной. В нет заходить особо некогда а тут ещё и глюки какието уже неделю с модемом - больше не работает чем работает, вот и сейчас пишу и вижу уже отрубился - надо перегружать.
За вами трударочками наблюдаю очень редко поэтому коментировать не могу уж простите. Какось разхлебаюсь, устаканится у меня всё - зайду и ночку посижу оторвусь полялякаю!!

08 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, ты же преподаешь тоже - видимо, это профессиональное терпение! Держись - это весна с ее перепадами погоды.

p.e.g Лен, а ты не на диете случайно? От белковой диеты такая ерунда происходит с кожей. У меня от мастики ничего подобного нет. Значит, если не диета, то аллергическая реакция на что-то.
Может, на краситель. Кстати, у меня на сухие краски такая бывает - но я их редко и очень мало использую - они все-таки условно съедобные.
А подруге я бы тоже вежливо отказала. Я вообще когда у своих праздники даже заказы не беру - это принципиально, иначе стоит раз поменять приоритеты - и свои будут регулярно без торта оставаться. Поэтому ДР моих родных - в графике стоят обязательно, остальное все - в свободные дни girl_haha
Машина мне нравится, а вот колеса кривоваты, особенно задние.
ДиЛина писал(а):
Как же сложно отказатьься от углеводов)))

Главное - найти чем их заменить, тогда не сложно. Я уже привыкла - на завтрак вместо хлеба салатные листья - а к ним сыр, мясо нежирное, салат рыбный можно завернуть, яйцо... Очень вкусно. Еще всем советую домашний "псевдомайонез" - желток+1 ч. л. горчицы+натуральный йогурт, а все салаты делаю без картошки и даже на праздники я ем вместе со всеми.
Овощи - их так много. разных и вкусных - тушу с нежирным мясом и специй побольше - тоже вкусно. Отруби ржаные - мое все - их можно в несладкую выпечку вместо муки, целыми в натуральный йогурт и просто так погрызть. когда совсем грустно. А еще творожная запеканка без муки вещь. Короче, девочки, стоит только захотеть - даже у нас на форуме полно классных диетических рецептов.
Вот от сладкого отказываться мне тяжко. если без макарон я прекрасно обойдусь, то торт не попробовать не могу. Ну и не мучаю себя - маленький кусочек тортика утром вместо с завтрака ( а не вместе с ним) - и ничего не случается. Горький шоколад иногда тоже можно. И торты все свои пробую обязательно - главное пробовать, а не съесть пол торта girl_haha .
Я уже спец по правильному питанию girl_haha - зато перестала спина болеть и я легко себя чувствую.

RMP13 Настя, а это лепи пока что-нить для тренировки - я так делаю. когда долго тортов нет

Наташа из Орла Наташа, ты просто кладезь ценной информации - спасибо тебе большое, что делишься с нами friends ! Я все твои советы себе копирую girl_in_love !

светака писал(а):
а потом не плюнуть на всё с высооокой башни))))

Ты чего это, мать? Ты ж кремень! Я верю в тебя! И похудела ты хорошо - я видела тебя последний раз меньше недели назад - где ты там набрала-то? А вообще главное - стимул. Если его нет - то и смысла нет себя мучить. Я год жила в свое удовольствие ни в чем себе не отказывая, набрала 7 кг и радовалась жизни. А как перестала радоваться, глядя в зеркало - значит пора что-то менять. Вообще жить надо в радость - я это поняла в какой-то момент - и стало легче жить Smile . А то тоже страдала по каждому поводу и без Embarassed

Что-то Остапа понесло Embarassed - простите меня, дорогие мои! Это у меня бывает - философское образование дает о себе знать girl_haha . Пойду у себя в блоге статью писать про диету girl_haha
Л@сточка короны - твой конек girl_haha ! Ты их girl_haha наверное, уже с закрытыми глазами лепишь! Тортики хорошие с ними!

Наверх