Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 20:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Валь, суперское солнышко! ![]() ![]() ![]()
Люд, тортик ладненький! Ленточки красиво закручены и бантик хорОш! ![]() ![]() ![]()
Света, единичка замечательная! Мишки и коврик супер! ![]() ![]() ![]()
Надь, весёлая получилась семейка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, мне нравятся и фигурки и сам торт! ![]() ![]()
Ань, у тебя они ловко получаются, хорошие тортики! ![]() ![]() ![]()
Ир, спайдермен хороший! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 20:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Vintage
Инн, собрать в форме , это значит всё тоже самое как обычно, но только в разъёмной форме. Кольцо снимаешь и вуаля! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:37
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Обещанный рецепт от Дворянки
![]() Нам понадобится; форма диаметр 26 см. 13 гр. желатина 100 мл.сока из банки груши или ананаса. 1 банка консервированных ананасов кусочками, где то 300 гр. 1 банка консервированной груши, так же гр. 300. 100 гр. сливочного масла. 100-200 гр. грецких молотых орехов 100-200 гр .нарезанного чернослива 500 гр. бисквита ( или перемолотое печенье) 600 мл. сметаны + ваниль 150-180 гр. сахарной пудры ( по вкусу) 100 мл. ещё сока из банки в крем. Зарание Желатин заливаем 100 мил. сока для набухания. Взбиваем сметану с пудрой и ванилью , вливаем желатин и теперь только ещё 100 мл. сока . У меня был кусок бисквита в морозилке, перемолола. Добавила 100 гр. сливочного масла и сгущёнки, что бы получилась лепилка , но не очень мокрая . Добавляем 100-200 гр. мелко молотых грецких орехов (по вкусу ,мой вкус просил 200). Потом этот же вкус попросил чернослива 150 гр. хотел больше , но не получил ![]() Выкладываем грушу целыми половинками( она в банке так лежит), а ананасом закладываем свободное пространство и заливаем сметанным кремом. По верху засыпаем шоколадной крошкой. Ставим в холод на ночь , утром снимаем форму и наслаждаемся вкусным , нежным десертом. Приятного аппетита. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:55
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Света, а высота формы какая? Я нашла - 6,5 см. В руках повертела-повертела и не стала пока брать, обычно торты-то выше получаются... Вот мой. Пробовала обрезать, как советовали, вроде получилось, но снизу недовыравнивала( Почему в живую этого не видно-то?... Девочки, подскажите, что можно было по низу торта пустить кроме этого жгутика? Спец.инструментов у меня пока нет |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 21:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Свет, т.е. корж бисквита лежит плотно в форме, выкладываю крем, потом опять корж и т.д. и всё в форме, так? А высоту наращивать чем? Как для Трёх шоколадов? У меня формы низкие. (я там вконтакте опус написала ![]() Девочки, чё-то я уже не совсем и не всегда согласна, что заказчик всегда прав. Некоторых так заносит, что дальше некуда. А некоторые заказчики ведут себя как барыня Морозова со своим персональным крепостным кондитером ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 22:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
режу жёсткие файлы
Уже ответила ![]()
гони их подальше сраным веником. Себе дороже будет. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 22:18
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Дворянка
Спасибо!
без инструмента проще всего песочек камушки и кактусы.
самая обычная, просто наращиваешь и всё.
Молодец! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 22:23
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
светака
Свет, поняла, спасибо, попробую ![]() и про некоторых заказчиков согласна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 23:03
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
Хорошо, потрудилась! ![]() ![]() ![]() ДиЛина, тортик получился простоват (не в обиду) ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2013 23:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вкуснота....
выровнила хорошо, мне нравится,что свечки стоят на разной высоте. не хватает деталей в тортике. А в целом очень хорошо! Девочки, мне уже разрез прислали! Вот: внутри бисквит, творожно-сливочный кем с малиной, прослойка из малины на киселе(не устаю благодарить Галю из Воронежа!!!) и сливочно-творожный с черникой и малиной |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 0:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 0:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалы
![]()
А я со своими всегда делаю вместе ![]()
Нет, девочки, там отличная семья - все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ириш, мордашки немного не похожи, но персонажи узнаваемы, а сам тортик очень детский и позитивный. И бантик мне нравится ![]()
Ира, ну что тебе сказать - этот краситель точно такого же цвета и на белой мастике - мне он нравится, я люблю такие бледные, пастельные тона. Если ты посмотришь - у меня все основы торта такие, и красителя я кладу минимум. Ну вот так вот мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Паук хороший получился, а с динозаврами надпись кривовата ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 0:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
ДиЛина
Лен, про выравнивание не посоветую, сама не знаю, а тачки нравятся! ![]() ![]()
Ир, вкусно! ![]() ![]() смотрю на ваши линейки с похудениями и грущу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 1:08
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ДиЛина выровняла хорошо, а жгутики неровные - портит впечатление
![]() Irinkaj Ира, уже написала в ОК тебе - отличный разрез - тоже летом такой тортик сделаю! Vintage Инн, главное начать, а потом легче - я вот держу вес, несмотря на периодические расслабления ![]() - сразу результата не будет, конечно, зато не напряжно и для здоровья не вредно. А еще, девочки, делюсь своим "открытием" - я с этой диетой стала есть много бобовых - фасоль, горох, нут, чечевицу разную (просто тушу их с томатным соусом и курицей) - ногти никогда такими не были и волосы не лезут, как обычно весной! При том, что на диете уже 2,5 мес.! Так что , давай, мы с тобой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 1:41
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Почему скучный-хорошенький.Л@сточкаАнюта, такие аккуратные и ровненькие короны,прелесть.
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 2:30
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||||||
Mulecka
Надюш, очень красивый тортик! Машка супер! И как всегда ровненько и аккуратненько. agna плоский немного мешок получлся, а так хорошенький ![]() Галчонок23 Галочка с юбилеем тебя ![]() ![]() ![]() тортик супер!
![]() ![]() Irinkaj Ириш чудный тортик. Спокойный и детский ![]() Л@сточка Да уж Анют, резать они будут по масеньким кусочкам. Про полосочки согласна, что надо было по чаще сделать. И воппосик, а у мишек ротик есть?
ага вот сидела и теперь сразу два появлось заказика) Valentin2011 чудесный позитивный тортик!! очень красочный, молодец! caretera Людочка, супер тортик! Ничего лшнего и бантик красивыыый) светака Круто получилось! Мишки лапочки такие. ![]() Esperanzita Надюшка, очень красивый тортик! Я дею утащла, т.к. мне там все очень нравится. Коровки прилестны) Л@сточка красиво единичка получилась)) Irinkaj ![]() ![]() ![]() Л@сточка найди отличия))) кароны супер у тебя)) Дворянка ух какой красивый человек паук. С дино-ками как цвет мне не очень нравится основы)) сорри, а так чудесный детский тортик получился ДиЛина хороший тортик
и я так тоже всегда делаю Irinkaj какой необычный разрезик ммммм
и я хочу)) я все время только хочу )) но никак не осилю) |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 9:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
caretera
Люда, ещё раз спасибо за рецепт ![]()
Почему??? Если торт высокий, но кусочки просто поуже резать. Я только так и расчитываю, всем всегда хватает.
Здоровское солнышко ![]()
ну это почему же? Мне нравится, очень лаконично и со вкусом ![]() светака Единичка супер! Спасибо за идею оформления коврика, возьму на вооружение. Ты говорила, что мастика стала расплавлятся на шоколаде. Почему? Ганаш по другим пропорциям или дело в самой мастике?
Тортик классный ![]() ![]()
Аня, ты справилась на отлично! Аппликация ![]() ![]()
Какая молодец!
В личку отправила.
Очень милый тортик, такой детский ![]() ![]()
Очень гармонично ![]()
ЧП на красном фоне необычно, сливается с ним ![]()
Выравнивание очень неплохое ![]() Я в процессе выравнивания и покрытия всегда фотографирую и тогда уже стараюсь убрать то, что раньше не заметила. Не всегда, правда, получается))) |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 11:56
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за комменты)
Света, спасибо, теперь понятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 13:12
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||
Что то я в прощенное воскресенье пообещала вам, что буду чаще заходить читать и в итоге пропала с концами
![]() Из-за погоды нету никакого настроения ни на интернет, ни на что. В очередной раз выпал снег, хоть снеговиков иди лепи Я с вопросом, у меня просят тортик для диабетика, знаю, девочки делали такие, что посоветуете по начинкам? и как быть с выравниванием-мастикой? |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Дело в мастике((( то нарадоваться не могла, а теперь думаю как бы добить её поскорее.
ААААААААаааааааааааааа............ ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 14:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Надь, спасибо за поддержку! Смотрю на твою аву и думаю, какая же ты умница, что вес держишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
разделяю любовь к чечевице, особенно зелёной! ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, на сколько? Если на пять кило - не счетово, пальто весеннее туго, это дааа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:26
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Еще раз всем спасибо. за внимание к моему тортику!
![]() ну а теперь я буду наверстывать упущенное ![]() Valentin2011 а мне твое солнышко нравится ![]() ![]() caretera Людочка тортик твой хоть и простенький но тоже красивый, а главное ты обрела такого дорогого помощника ![]() светака света все уже много сказали но и не могу пройти мимо, мишки просто отпадные а коврик то чего стоит, я бы тоже туда полежать запрыгнула ![]() ![]()
![]()
![]()
Ир ниче не скучный, мне понравился, и герои узнаваемые, и бант мне не мешает ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:28
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||
о капец.................... все комментарии исчезли....... я в печали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 15:59
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! нужный совет! а я месяц всего и сбросила 1 кг с копейками только. и 3 см в талии. А я просто перестала кушать за компанию, когда надо и не надо. а то есть дома что-то вкусненькое-пошел , наелся. Поеду к маме,там что-то вкусное,опять наемся. к свекрови вечерком-там ужин поздно. Ну и Диана за компанию жует ![]() а теперь держу себя в руках ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 16:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам всем за внимание и похвалы моему тортику
![]()
спасибо за разъяснения, а то я вчера чего то этот момент упустила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего и не скучный - очень яркий ![]() ![]() ![]()
держитесь и выздоравливайте скорее ![]() ![]()
молодец, хорошо потрудилась ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Света сказала уже про этот. А для других каких-нибудь, можно кружочки разрезать пополам и полукруги разрезом вниз укладывать вокруг тортика или квадратики рзрезать и треугольничками украшать низ.
какая вкуснятина ![]()
![]() |