Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 2:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за комментарии к тортику!
![]() Валентин, солнышко очень позитивное! Л@сточка, Аня, очень мне нравится на твоих тортах шоколента двухцветная на боках ! Красиво смотрится! ![]() А по коронам ты уже мастер! Очень красивые! Галчонок23, Галя, поздравляю с 300 тортом! Это очень круто! ![]()
У меня тоже такая болезнь! ![]() ![]() Ванилин не люблю использовать: горчит он, даже на кончике ножа если добавишь, то будет горчить. А уж целый пакет-и подавно! Лучше ванильный сахар добавить-на 1 литру можно два-три пакетика спокойно давать. Твое сердечко очень аккуратное! Люблю такие тортики! Светака, Света, мишки очень симпатичные! Такие прямо плюшевые-поюшевые получились! Esperanzita, Надежда, божьи коровки очень милые! А цвет основы кажется не бледным, а грязноватым может потому, что жгутик вокруг надписи ярко салатный, и на его фоне такое впечатление создается. Ну и фотоаппарат искажает цвета. Уверенна, что в жизни этот цвет лучше. Мне тоже бледные цвета основы нравятся! ![]()
Поздравляю! Это очень счастливый момент! Тоже хочу, чтобы такое произошло! ![]()
У меня во время первой Б очень барахлила правая почка-пилонефрит сначал, затем нефропатит развился, но все закончилось хорошо. После родов песок с почек вывела просто морсом клюквенным. Но пила его по совету доктора много-по 2-3 л/день! Промыло все чудесно! Так что, добавьте в список ещё и клюквенный морс-его можно пить круглогодично! Ир, мне нравятся динозаврики-осроенно жёлтенький! ЧП аккуратный! За фон хотела написать, но уже прочла, что это пожелание заказчиков! А желание клиента-закон! ![]() Irinkaj, Ира, очень нежный и аккуратный тортик с Вини Пухом! Всех героев узнала! Мне понравился! А разрез-шикарнейший! Такой аппетитный! vintage, Инна, спасибо за отзыв! ![]() ДиЛина, Елена, тортик очень симпатичный! Только жгутик по низу неровный портит немного эффект ![]()
Эх... А я тоже худею... Но мой вес сейчас-аж 108 кг! Так что я не грущу, а вою! ![]() А последние 2 мес "ступор" веса был на 109 кг! Правда, в объеме очень уменьшилась за время ступора-с талии аж 10 см сошло при одинаковом весе! Но позавчера вес пошёл дальше, ттт! Застряла в этой теме-читаю кучу пропущенных страниц! А мне спать надо ложиться! Ведь скоро подъем!.. ![]() Инна, а где ты в контакте? ![]() p.e.g. Елена, в машинке что-то не так с задней частью.., колесо как отвалилось немного, и багажника нет... В ауди этой о побольше будет... Но машинки делать-это трудно! Молодец, что берёшся за такие проэкты! И удачи тебе с тортами! Испеки все что можно заранее! Здорово облегчишь себе жизнь! Бисквиты можно заморозить даже до нужного момента-ничего им не будет! [/code][/quote] |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 5:32
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||||
Девулечки,как же с вами хорошо, правда такой мощный позитивный настрой идет, как же я рада что сюда забрела случайно и со всеми познакомилась
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 7:47
|
Мурлень
42 года Россия, Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Завела страничку в ОК )))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/559356197059 Буду рада всем друзьям ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 10:37
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
p.e.g
Лена, машинка спереди что надо, а вот сзади и правда на победу похожа))) Я хочу поделиться своей радостью: я в отпуске, какое это сладкое слово,,, в общем дети в саду, муж на работе, заказов не беру,отдыхаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 12:34
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
olga130281 с отпуском тебя! Вот оно - щастье!
![]() p.e.g Лен, крась в перчатках медицинских - они тонкие и удобно в них красить - и руки не пачкаются. У меня тоже семейство консервативное в плане еды - я про детей - им дай волю. так они только картошку с макаронами и будут есть ![]() ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста - кто пек медовик Лапулькин заранее - сколько можно хранить коржи? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:07
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
p.e.g
Для первой машины отличная работа. Теперь ты знаешь "подводные камни" и следущая машина будет ах! caretera Давай не хандри, уже почти весна! lorabra Привет, не забыли. Успехов с ремонтом.
Наверное , у меня тож, но я заметила, когда фиолетовым тонировала... ![]() Света Светака , Надя Esperanzita тож смотрю на ваши линеечки ![]() Надо тоже заняться своим питанием. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:39
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||
p.e.g
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 13:42
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Esperanzita
Надюш, такие коржи сколько угодно могут лежать, а когда кремом намажешь они как новенькие, у меня лежали несколько дней, завернутые в пленку, но я читала что их девочки месяцами хранят. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 15:49
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
очеень даже не скучный, а красивый и аккуратный тортик ![]()
![]()
ЧП хороший а вот динозаврикам фон бы посветлее ![]()
вкуснятина ![]()
хороший тортик ну а остальное днвочки уже написали
нам ням надо тожн попробывать
по моему для первой супер ![]()
![]()
у меня неделю лежали после кремом смазала и всё отлично ![]() Да уж весна уже приближается а я как танк, сижу на калоризаторе питание сбалансированное по калориям ем даже меньше чем надо, уже 2 недели, а вес как вкопанный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:14
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||||
разрез - чума! Ир, у тебя ягоды замороженные были? ты малиновую прослойку пюрировала или прям ягодами ложила? она как бы разделяет два крема- там нет бисквита посередине? ![]() caretera Люда, твой тортик очень классный- прям гармоничный такой!! Esperanzita Надь, с новой аватаркой ![]() Я прям с упоением вчерашнее твое сообщение прочитала! про жить в радость - прям в точку ![]() ![]() извините, я очень кратка- второе сообщение тоже удалила((( это мегасокращенная версия ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за советы - буду эксперимент ставить по выдержке корже медовых - на своих
![]() sasha-smile Саша, как мне приятно, что тебе интересно читать мой опус ![]() ![]() ![]() Nelli$ Держись, друх ![]() Mulecka Надя, ты такая красавица-стройняшка - не верю, что неправильно питаешься! Или повезло с обменом веществ ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:49
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() Кто -то недавно выкладывал ссылку на мк по лепке человека с проволочным каркасом не могу найти ![]() ![]() и ещё один вопросик из какой самодельной мастики лучше липить фигурки? |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Нелли, ещё может быть причина в том, что ешь меньше, чем надо! Это тоже неправильный путь (личные шишки). Просто организм, если получает меньше 1200 кал в день, - "отказывается" отдавать жири и запасает их при первом же удобном случае! Как только прекращаешь питаться правильно-сразу идет набор веса. Так что 1200 кал-этот необходимый уровень для нормального жизнеобеспечения организма. Ну и физические нагрузки каждый день хотя бы по часу! Не падай духом! Тврй организм скоро адаптируется и как начнёт отдавать жиры! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 17:57
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:45
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
он самый СПАСИБО ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:49
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Надюш, это ж я так удачно позирую и ничего не видно. на самом деле у меня 7-8кг лишних и был у меня р.44-46, а сейчас 48-50. Сдела сейчас чечевицу с курицей -ВКУСНОТА-А-А ! Спасибо, напомнила про нее. Напробовалась за зиму вкусняшек, но теперь пробую и выплевываю и рот полоскаю. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:06
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
АНАЛОГИЧНО ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:15
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
olga130281, С отпуском!
![]()
Надюш, я где-то неделю хранила при комнатной температуре, завернутыми в пищевую пленку.
![]() ![]() ![]() Ох, девченки! Зачитываюсь прямо я вами! Действительно так с вами со всеми хорошо, душевно!!! ![]() ![]() ![]()
Надюш, так ты по делу и со смыслом - так что не надо ничего сдерживать! Я тоже с удовольствием тебя почитала! Вот ты говорила что про диеты пошла писать в блоге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Mulecka Вот и у меня все прямо в точности как у тебя было - за зиму с 44 до 48
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки. нашла у нас на сайте рецепт бездрожжевого отрубного хлеба - вкуснятина необыкновенная и полезно! |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Randi спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:22
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Ну, что ты выдумываешь!! У меня сейчас 48. Ну не могла ты быть как я!!! + рост у меня повыше вроде. Тебе совсем надо быть колобком при 48 размере.
и я хлеб испекла))) только томатно- ржаной |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:42
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
светака, Светлан, наверное пропустила мой вопросик
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 20:01
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Кстати, пеку хлеб уже полгода по дюкановским рецептам - на овсяных отрубях.
Осенью завершила ГВ , до 2,5 лет кормила дочку, она аллергик у меня, поэтому питание и мое было довольно ограниченное в плане сладкого. Потом по инерции 2 месяца посидела на диете Дюкана и после нового года сорвалась))) В сладком себе вообще не могу отказать, шоколад - как наркотик))) Вот неделю с горем пополам пытаюсь ограничивать сладкое; хлеб, макароны и т.п. давно не ем |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 20:06
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
светака Светик, попа 98-99 см - это 48 размер на пути к 50-му
![]() ![]() Все, я излила душу, а заодно рецепт хлебушка диетического у себя выложила - кому интересно - заходите ![]() Нам, наверное, надо уже отдельную тему открывать - посиделки худеющих кондитеров ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
Галя, молодец! ![]() ![]()
Лен, машина хорошая такая! ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня с прошлого лета получилось горааааздо больше. Рост, конечно тоже немаленький, но всё же ![]()
Люд, надо кому-то не пробовать крем из маскарпоне с шоколадом по ночам ![]() ![]()
Люда, Света, как вы там, девочки, сегодня? ![]() ![]() |