Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо за комментарии к тортику! sharik

Валентин, солнышко очень позитивное!

Л@сточка,
Аня, очень мне нравится на твоих тортах шоколента двухцветная на боках ! Красиво смотрится! good2
А по коронам ты уже мастер! Очень красивые!

Галчонок23,
Галя, поздравляю с 300 тортом! Это очень круто! good

caretera писал(а):
Настя, я тоже больная в этом плане, а потом еще и с собой даю всем салатики, мяско запеченое и на следующий день еще все приходят доедать))...

Ванильне купила и уже не смогу, но есть еще ванильный сахар, что лучше? ...

только у меня ванилин в порошке и есть еще и ванильный сахар. Пакетика ванилина, думаю хватит или много? я слышала, что он горчить может, если пересыпать. А торт будет песочный.

У меня тоже такая болезнь!Smile Ещё каждому гостю пакетик выдаю с куском торта или мясом каким, главное, чтобы не голодные ушли и не с пустыми руками! Embarassed

Ванилин не люблю использовать: горчит он, даже на кончике ножа если добавишь, то будет горчить. А уж целый пакет-и подавно! Лучше ванильный сахар добавить-на 1 литру можно два-три пакетика спокойно давать.

Твое сердечко очень аккуратное! Люблю такие тортики!

Светака,

Света, мишки очень симпатичные! Такие прямо плюшевые-поюшевые получились!

Esperanzita,

Надежда, божьи коровки очень милые! А цвет основы кажется не бледным, а грязноватым может потому, что жгутик вокруг надписи ярко салатный, и на его фоне такое впечатление создается. Ну и фотоаппарат искажает цвета. Уверенна, что в жизни этот цвет лучше. Мне тоже бледные цвета основы нравятся! sharik

caretera писал(а):

А сегодня у меня его Катя сделала!!!Сама, от начала до конца! Девочки, я дожила, до того, что мне пирожок испекли dance2

Поздравляю! Это очень счастливый момент! Тоже хочу, чтобы такое произошло! sharik

Дворянка писал(а):
.Моей младшей в 3 годика поставили хр. пиелонефрит. Сейчас ей 24 г. Выполняли несколько советов, пишу здесь может кому ещё пригодится ;
1. писать как можно чаще , каждый час, хоть по капле.
2. сезонное поедание арбузов
3. заваривать и пить луковую шелуху.
4.пить траву Пол-пола.
Даже при 2 беременностях все анализы были хорошие. А вот после вторых родов стали давать о себе знать.

У меня во время первой Б очень барахлила правая почка-пилонефрит сначал, затем нефропатит развился, но все закончилось хорошо. После родов песок с почек вывела просто морсом клюквенным. Но пила его по совету доктора много-по 2-3 л/день! Промыло все чудесно! Так что, добавьте в список ещё и клюквенный морс-его можно пить круглогодично!
Ир, мне нравятся динозаврики-осроенно жёлтенький! ЧП аккуратный! За фон хотела написать, но уже прочла, что это пожелание заказчиков! А желание клиента-закон!Smile

Irinkaj,
Ира, очень нежный и аккуратный тортик с Вини Пухом! Всех героев узнала! Мне понравился!
А разрез-шикарнейший! Такой аппетитный!

vintage,
Инна, спасибо за отзыв! sharik

ДиЛина,
Елена, тортик очень симпатичный! Только жгутик по низу неровный портит немного эффект Embarassed

Vintage писал(а):

смотрю на ваши линейки с похудениями и грущу cray , до цели три кило prankster , как классно! Неделю не ужинать! Девочки, как я разъелась за зиму wacko1 , давайте за компанию похудеем! Хочу тоже 57кг! Yahoo! dance2

Эх... А я тоже худею... Но мой вес сейчас-аж 108 кг! Так что я не грущу, а вою! Smile но когда-то была 134! Занимаюсь в спортзале 5 раз в неделю и каждое утро (встаю в 5.10) плаваю-плаваю уже 4 года, как зарядка у меня!

А последние 2 мес "ступор" веса был на 109 кг! Правда, в объеме очень уменьшилась за время ступора-с талии аж 10 см сошло при одинаковом весе! Но позавчера вес пошёл дальше, ттт!
Застряла в этой теме-читаю кучу пропущенных страниц! А мне спать надо ложиться! Ведь скоро подъем!.. Wink

Инна, а где ты в контакте? sharik

p.e.g.
Елена, в машинке что-то не так с задней частью.., колесо как отвалилось немного, и багажника нет... В ауди этой о побольше будет... Но машинки делать-это трудно! Молодец, что берёшся за такие проэкты!
И удачи тебе с тортами! Испеки все что можно заранее! Здорово облегчишь себе жизнь! Бисквиты можно заморозить даже до нужного момента-ничего им не будет!

[/code][/quote]

09 Апр 2013 5:32

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девулечки,как же с вами хорошо, правда такой мощный позитивный настрой идет, как же я рада что сюда забрела случайно и со всеми познакомилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки всем всем спасибо за ваши коменты, всех цитировать было бы очень долго и пост вышел бы очень большой.Не обижайтесь, хорошо?, мне всех всех мнение очень ценно. friends
светака писал(а):
Ленк, мы конечно за тебя будем переживать очень, очень! Но вот скажи, неужто подружку не могла по дружески послать куда подальше!?? Она поняла бы.
Tr@iDoN писал(а):
про подругу согласна- объяснила бы все по человечески, зачем же себя мучить)держись!
Знаете эта подруга из разряда без мыла куда угодно. Работали всего два месяца вместе, ушли в декрет и родили в один день. Она даже когда мы ездили в Беларуссию попросила привести колбасы girl_haha , шампуней, мужских ботинок, хотя мы там были только три дня и не для шопинга. А когда узнала что я занялась тортоделанием, то говорит я приду к тебе со своими продуктами и ты меня научишь лепить,печь и главное так безапелиционно. А щас придумала: говорит, сыну на годок подари нам торт, а мы вам на годок платье купим. А я ей говорю,давай денег на продукты и будет вам подарок.(А хотя хотела сказать, а давай я вам машинку куплю, а торт ты закажешь....но не сказала )
caretera писал(а):
правишься! продумай, что заранее сделать, испеки заранее и в холодильник положи, а потом собирать начнешь в четверг,
Да и на самом деле хочется себя на слабо проверить. Вот вроде все распланировала с тортами, но боюсь другого что на субботу еще стол готовить,салаты стругать. Хотя муж конечно поможет, но надо же всем этим руководить....эх.... надеюсь что к выходным потеплеет и можно будет на природе шашлык замутить, хоть готовки поменьше
Аняша писал(а):
p.e.g Лен, вобщем хорошая машинка! Спереду постаралась, похоже. А колеса просто из мастики, просели видимо? А белая мастика визьен из Светиной партии?
Да машинка кривовато вышла даже очень....хотя до покрытия была намного лучше. Да калеса просели, что то я впоследний момент вспомнила про них и высохнуть они не успели. Неа мастику светину я берегу. Это я молочку так покрасила так белым красителем сухим.
RMP13 писал(а):
. Я машину из простого бисквита с обычным кремом делала.
А что такое простой бисквит и обычный крем?
Galochka5 писал(а):
ы знаешь мой муж так строго всегда мои тортики критикует что я даже боюсь за авто братся ведь разнесет критикою в пух и прах
Да мой тоже критиковал....
Наташа из Орла писал(а):
Леночка, да это от воды и мастики, ты же часто руки моешь и вытираешь их насухо, вот эпидермис не успевает воссстанавливаться, я всё своюодное время от тортиков в креме хожу
Esperanzita писал(а):
Лен, а ты не на диете случайно?

Esperanzita писал(а):
Может, на краситель
Не не на диете.))Да скорее на краситель,точно от него более всего руки у меня сохнут.Особенно если молочку красишь после вымеса, то руки вообще сильно пачкаются, а соответственно сильно впитываются в кожу.
ELS писал(а):
что бы руки стали мягкими хорошо помогает такая процедура- на ночь- в теплом отваре от картофеля распарить руки потом смазать оливковым или растительным маслом и надеть простые х/б перчатки и спать- утром ручки мягкие и нежные
Охохох, я такая лентяка, для себя любимой вообще очень трудно заставить сделать, но запишу на будущее. Спасибо)
Esperanzita писал(а):
Я уже спец по правильному питанию - зато перестала спина болеть и я легко себя чувствую.
Ой Надя ты видно хорошо училась на своем филосовском, прям твой пост меня заставил задуматся. Питаемся мы так на ужин картошка, рис,гречка,макароны с чем нибудь с мясом, курицей, рыбой. По утрам я вообще трескаю полсвежего батона с яишницей.Получается это все не правильно,надо координально все менять??? вот после родов уже год 5 кг не могу сбросить, раньше глаза закрывала, а последнюю неделю депрессирую что пузень торчит, ноги как у апельсина, и вообще не хочу видеть цифру 57 кг на весах...(((

09 Апр 2013 7:47

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
ELS писал(а):
Наташа "Мурлень" а ссылочку на твою страничку в ОК дашь? пообщаемся

Завела страничку в ОК )))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/559356197059
Буду рада всем друзьям Welcome

09 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
p.e.g
Лена, машинка спереди что надо, а вот сзади и правда на победу похожа)))
Я хочу поделиться своей радостью: я в отпуске, какое это сладкое слово,,, в общем дети в саду, муж на работе, заказов не беру,отдыхаю nyam2

09 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 с отпуском тебя! Вот оно - щастье! Smile

p.e.g Лен, крась в перчатках медицинских - они тонкие и удобно в них красить - и руки не пачкаются.
У меня тоже семейство консервативное в плане еды - я про детей - им дай волю. так они только картошку с макаронами и будут есть girl_haha . Стараюсь потихоньку приучать их к овощам - добавляю к картошке girl_haha - тыкву, кабачок, цветную капусту. Гречка полезна - если не сдабривать ее большим количеством масла (как и макароны кстати).

Девочки, подскажите, пожалуйста - кто пек медовик Лапулькин заранее - сколько можно хранить коржи?

09 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
p.e.g
Для первой машины отличная работа.
Теперь ты знаешь "подводные камни" и следущая машина будет ах!
caretera
Давай не хандри, уже почти весна!
lorabra
Привет, не забыли.
Успехов с ремонтом.
Esperanzita писал(а):
, у меня на сухие краски такая бывает

Наверное , у меня тож, но я заметила, когда фиолетовым тонировала... unknown
Света Светака , Надя Esperanzita
тож смотрю на ваши линеечки good2 молодцы.
Надо тоже заняться своим питанием. unknown

09 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
p.e.g
girl_haha я имела ввиду обычный классический бисквит и крем из сгущенки с маслом, на мой взгляд это самый простой состав торта.

09 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Esperanzita
Надюш, такие коржи сколько угодно могут лежать, а когда кремом намажешь они как новенькие, у меня лежали несколько дней, завернутые в пленку, но я читала что их девочки месяцами хранят.

09 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
скучный,конечно...полностью по фото заказчицы.

очеень даже не скучный, а красивый и аккуратный тортик good
Л@сточка писал(а):
Меня одолели эти короны
зато красота какая получается sharik
Дворянка писал(а):
Вот над чем трудилась я

ЧП хороший а вот динозаврикам фон бы посветлее Embarassed
Дворянка писал(а):
Обещанный рецепт от Дворянки

вкуснятина nyam2
ДиЛина писал(а):
от мой. Пробовала обрезать, как советовали, вроде получилось, но снизу недовыравнивала( Почему в живую этого не видно-то?...

хороший тортик ну а остальное днвочки уже написали
Irinkaj писал(а):
Девочки, мне уже разрез прислали!

нам ням надо тожн попробывать
p.e.g писал(а):
Вот моя первая машинка....

по моему для первой супер good
caretera писал(а):
сил не было не то чтобы говорить, а дышать с трудом.
praising
Esperanzita писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста - кто пек медовик Лапулькин заранее - сколько можно хранить коржи?

у меня неделю лежали после кремом смазала и всё отлично good

Да уж весна уже приближается а я как танк, сижу на калоризаторе питание сбалансированное по калориям ем даже меньше чем надо, уже 2 недели, а вес как вкопанный mad girl_cray так обидно

09 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Irinkaj писал(а):
внутри бисквит, творожно-сливочный кем с малиной, прослойка из малины на киселе(не устаю благодарить Галю из Воронежа!!!) и сливочно-творожный с черникой и малиной

разрез - чума! Ир, у тебя ягоды замороженные были? ты малиновую прослойку пюрировала или прям ягодами ложила? она как бы разделяет два крема- там нет бисквита посередине? sharik
caretera
Люда, твой тортик очень классный- прям гармоничный такой!!
Esperanzita
Надь, с новой аватаркой Romashki
Я прям с упоением вчерашнее твое сообщение прочитала! про жить в радость - прям в точку Drinks or Beer пиши почаще)))) люблю читать чужие размышления, очень часто помогают самой неожиданно что-то важное понять! friends

извините, я очень кратка- второе сообщение тоже удалила((( это мегасокращенная версия girl_haha

09 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Спасибо, девочки за советы - буду эксперимент ставить по выдержке корже медовых - на своих girl_haha
sasha-smile Саша, как мне приятно, что тебе интересно читать мой опус Embarassed - а то я иногда (ну почти всегда) болтливость свою не могу сдержать Embarassed, а потом думаю по словами Козьмы Пруткова: "если у тебя есть фонтан - заткни его. дай отдохнуть и фонтану" girl_haha .

Nelli$ Держись, друх friends - ты на верном пути, а вес снижается быстро только при несбалансированном питании - если ещь только белок, например. И то в основном за счет воды. А жиры уходят в последнюю очередь и с большим трудом - так что держись и продолжай питаться правильно - зато результат будет держаться дольше.
Mulecka Надя, ты такая красавица-стройняшка - не верю, что неправильно питаешься! Или повезло с обменом веществ Wink

09 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
держись и продолжай питаться правильно - зато результат будет держаться дольше.

спасибо friends

Кто -то недавно выкладывал ссылку на мк по лепке человека с проволочным каркасом не могу найти Embarassed сбрости ещё sharik

и ещё один вопросик из какой самодельной мастики лучше липить фигурки?

09 Апр 2013 17:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Nelli$ писал(а):
Да уж весна уже приближается а я как танк, сижу на калоризаторе питание сбалансированное по калориям ем даже меньше чем надо, уже 2 недели, а вес как вкопанный так обидно

Нелли, ещё может быть причина в том, что ешь меньше, чем надо! Это тоже неправильный путь (личные шишки). Просто организм, если получает меньше 1200 кал в день, - "отказывается" отдавать жири и запасает их при первом же удобном случае! Как только прекращаешь питаться правильно-сразу идет набор веса. Так что 1200 кал-этот необходимый уровень для нормального жизнеобеспечения организма. Ну и физические нагрузки каждый день хотя бы по часу!
Не падай духом! Тврй организм скоро адаптируется и как начнёт отдавать жиры! wacko1

09 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Nelli$
вот этот мк http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3315

09 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Shony писал(а):
Не падай духом! Тврй организм скоро адаптируется и как начнёт отдавать жиры!

Smile спасибо за поддержку, у меня палучается около 1400ккл
RMP13 писал(а):
вот этот мк h

он самый СПАСИБО Romashki

09 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
-стройняшка - не верю

Надюш, это ж я так удачно позирую и ничего не видно.
на самом деле у меня 7-8кг лишних и был у меня р.44-46, а сейчас 48-50.
Сдела сейчас чечевицу с курицей -ВКУСНОТА-А-А !
Спасибо, напомнила про нее.
Напробовалась за зиму вкусняшек, но теперь пробую и выплевываю и рот полоскаю.

09 Апр 2013 19:06

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Mulecka писал(а):

АНАЛОГИЧНО friends

09 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
olga130281, С отпуском! sharik
Esperanzita писал(а):

Надюш, я где-то неделю хранила при комнатной температуре, завернутыми в пищевую пленку.
Mulecka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Ох, девченки! Зачитываюсь прямо я вами! Действительно так с вами со всеми хорошо, душевно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Esperanzita писал(а):
болтливость свою не могу сдержать

Надюш, так ты по делу и со смыслом - так что не надо ничего сдерживать! Я тоже с удовольствием тебя почитала! Вот ты говорила что про диеты пошла писать в блоге Embarassed а это в каком? в твоем (где про тортики) ничего не нашла (а так хотелось почитать Embarassed )

09 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka Вот и у меня все прямо в точности как у тебя было - за зиму с 44 до 48 wacko1 и то на вдохе Embarassed . Но я, правда, вкусняшки не пробовала а ела в неограниченном количестве girl_haha - я вот сейчас все свои торты пробую - и ничего не набираю, потому как от чайной ложки торта раз в неделю сильно не поправишься girl_haha .
Девочки. нашла у нас на сайте рецепт бездрожжевого отрубного хлеба - вкуснятина необыкновенная и полезно!

09 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Randi спасибо friends , до блога так и не дошла еще - нашла тут хлеб и застряла на кухне girl_haha

09 Апр 2013 19:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
за зиму с 44 до 48

Ну, что ты выдумываешь!! У меня сейчас 48. Ну не могла ты быть как я!!! + рост у меня повыше вроде. Тебе совсем надо быть колобком при 48 размере.
Esperanzita писал(а):
нашла тут хлеб и застряла на кухне

и я хлеб испекла))) только томатно- ржаной

09 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
светака, Светлан, наверное пропустила мой вопросик Embarassed(или я пропустила ответ) : а единичку ты визьеном покрывала?

09 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Кстати, пеку хлеб уже полгода по дюкановским рецептам - на овсяных отрубях.

Осенью завершила ГВ , до 2,5 лет кормила дочку, она аллергик у меня, поэтому питание и мое было довольно ограниченное в плане сладкого. Потом по инерции 2 месяца посидела на диете Дюкана и после нового года сорвалась))) В сладком себе вообще не могу отказать, шоколад - как наркотик))) Вот неделю с горем пополам пытаюсь ограничивать сладкое; хлеб, макароны и т.п. давно не ем

09 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Светик, попа 98-99 см - это 48 размер на пути к 50-му Embarassed ! Какая уж тут выдумка. А ты говоришь - зачем мне худеть надо было! Кстати, я тебе вчера еще писала, что ты похудела заметно! Так что то, что при твоем росте 48-ой. при моем должно быть 44 girl_haha !
Все, я излила душу, а заодно рецепт хлебушка диетического у себя выложила - кому интересно - заходите friends - буду диетические рецепты там выкладывать.
Нам, наверное, надо уже отдельную тему открывать - посиделки худеющих кондитеров girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем добрый вечер! Yahoo! Yahoo!

Galochka5 писал(а):
сбросила 3 кг

Галя, молодец! friends dance2 это ты на рисовой на воде без соли которая или как-то по-другому?

p.e.g писал(а):
Вот моя первая машинка.....

Лен, машина хорошая такая! good2 good2 good2 всё фактурно продавила, мне оч.нравится! good2

светака писал(а):
+-15 кг

у меня с прошлого лета получилось горааааздо больше. Рост, конечно тоже немаленький, но всё же cray
caretera писал(а):
надо фасончик правильный подбирать

Люд, надо кому-то не пробовать крем из маскарпоне с шоколадом по ночам girl_haha girl_haha

caretera писал(а):
лежу в кровати третий день

светака писал(а):
Вчера не могла встать с кровати пол дня и сегодня голова болит.

Люда, Света, как вы там, девочки, сегодня? friends Выздоравливайте! Romashki

Наверх
;